Кому интересно)))) 19 апреля 2017 12:45 Буду сравнивать, девочки, напишу какой правдивее!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург Воть, овуплан суперррр!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Овуплан суперрр!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лялечка Максимка8 лет Наро-Фоминск Овуплан вне конкуренции!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург Тоже подсказали тут, я по не знанию схватила его, потому что никогда не отслеживала овулю, вот чтоб сравнить взяла овуплан))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Кирилл7 лет Иркутск Эфиплан такая бяка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Казань Овуплан пробовала, хороший тест, и по цене не дорого.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Гузель Это точно, всего 250 р, фемиплан 310 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Казань ↩ Юлия Я в аптеке.ру беру меньше 200 руб ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы Удачи вам???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санавбар Толибжонова Белые Столбы Я тоже такое брала, вроде хорошие, яркие полоски показал а на другой не особо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Данила7 летПолина16 лет Санкт-Петербург ↩ Санавбар Толибжонова Про овуплан вообще здесь часто читала что отличный, вот девчата меня заразили этими тестами??? и вам удачи!!! Хочу на др тесте увидеть // чего и вам желаю ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Happy Черкесск ?? Предыдущая статья17он ПрогестеронСледующая статьяОвуляция на стимуляцииАктуальные постыкак попасть в детский мир с коляской в трк невскийаллергодил спрей назальный детям отзывы
Воть, овуплан суперррр!!!
Овуплан суперрр!!!
Овуплан вне конкуренции!))
Тоже подсказали тут, я по не знанию схватила его, потому что никогда не отслеживала овулю, вот чтоб сравнить взяла овуплан)))
Эфиплан такая бяка.
Овуплан пробовала, хороший тест, и по цене не дорого.
Это точно, всего 250 р, фемиплан 310
Я в аптеке.ру беру меньше 200 руб
Удачи вам????
Я тоже такое брала, вроде хорошие, яркие полоски показал а на другой не особо
Про овуплан вообще здесь часто читала что отличный, вот девчата меня заразили этими тестами??? и вам удачи!!! Хочу на др тесте увидеть // чего и вам желаю ???
??