Грудь болит все сильнее, тянет низ живота как при М, больше ощущений нет. Буду очень надеяться что все получится и родится у нас ещё один козерожка )) ПС. Кстати я поняла, что каким бы полосатым не был твой тест, все равно тут найдётся стайка тётенек, кто напишет что он пуст 😂Всем добра 👌

У такой пустоголовой детей не должно быть
У меня 8 дпо, не вижу ничего, глаза конечно типа видят, но я думаю рано, но руки чешутся
Растите и ярчайше
Чихните на удачу🙏🏼❤
Какая чувствительность теста
Какой классный тест?как он называется? дорогой?
Predictor early, дороговат да 16€
ой как я рада за тебя))) поздравления громадные вам)))
Спасибо ?
Поздравляю!!!
Но мне пока рано радоваться, тест в пн был чист, на 28дц, вроде задержка 1-2 дня. БТ 37.0 буду просто ждать) а больше нечего не сделаешь) или уже М или Б)) третьего не дано)) вам советую половой покой! У меня сорвалась Б на 4-5 нед, так как не знала о Б т мы как раньше фестивалили))
У меня пн тоже тест был чист, так что я бы на вашем месте сделала ?
Поздравляю!!! Тоже хочу такую полоску и главное результат в коляске ☺️?
У вас не было ощущения во рту, как будто недавно пили таблетку и после неё горчит? Как после антибиотика. Странное ощущение, 2-й день задержки.
Точно такое чувство и было, я прям такими же словами мужу описывала ?
Очень красивые //!!! И на 13 дпо к тому же!!!)))) Пускай хорошо сравняются!))) И чтобы покрепче звёздочка у вас там укрепилась :) У меня сегодня 12 дпо, но тестов нет, не делаю, на 9 и на 10 дпо были чистые.
Можно спросить… когда вы особо с мужем старались, за сколько дней до О, либо как это всё произошло, что вот две полосочки такие красивые появились?))) У нас уже 1.5 года попыток даже уже больше и всё никак :(
Я делала тесты на О и когда он был положительным то ПА был в этот день и на следующий день, в коленно локтевой позе ( мужу так врач посоветовал )
Спасибо за ответ)) В любом случае, значит надо в день О )
По собачьи ?
Ну тут точно не придерутся ❤? красивый тестик! Поздравляю вас
Какая красота
Нет ну тут же всё понятно)поздравляю)
Поздравляю☺️️