Девченки, всем салютик!) Месячные должны были прийти 15 числа. Обычно с 14, на 15 в ночь, а тут только 15 вечером начало по капельке мазать,16 чуть по сильнее и так 4 дня, сегодня 4 день! С утра думала разойдутся чутка красное было. Вечером прихожу с работы, а они так и не разошлись и опять намёка нет! Тест вчера был отрицательный. Сейчас БТ померила 37.1!? У кого такое при начале Б было? всем заранее 😊 спасибо умираю как болит низ поясницы у копчика почти и иногда ноет низ, все так как обычно когда они льют…
У меня тоже самое, только без болей вообще. 16 начались, но только мажет, простите, коричневым, сегодня уже совсем слабо. А тест пустой с ура. Месяц назад по УЗИ сказали, что поликистозные ячники, но пока с этим делать ничего не надо. Сказал 3 месяца наблюдать и к нему на проверку. У меня сейчас второй месяц после отмены ОК (4 года), в первый цикл был 31 день, в этот 35 дней и ооочень странный.
Вы прям мою ситуацию описали) тоже не знаю что это
У меня так было при кисте, потом волбще мазня это закончилась, пошла на узи так как такого никогда не было(тоже думала б, но тесты были отриц)а у меня киста яичника 6 см.Вам на узи надо.
Я месяц назад была у Г она моя родственница. Заслуженный врач России. Никаких болячек и кист в помине быть не может и уж за месяц это не выявляется!) скорее всего нервы… подожду пару дней ещё один тест и тогда заеду к ней) спасибо)))
Может сбой, у меня как то вместо 5-ти дней (как обычно) месячные только 2 дня шли и тоже по не многу. Но все же, каждый из нас индивидуален, проверьте через пару дней себя на наличие беременности)
Хорошо, спасибо)
сделайте тест и бегом к врачу, может быть всё, что угодно, похоже на воспаление
Спасибо, проверим через пару дней если та же история будет