Отзывы о Авагимовой О.В. в OXY Краснодар

Девочки, кто делал у нее ЭКО? Есть отзывы о том какой она гинеколог, а вот в роли репродуктолога не нашла.
Я проверяла трубы у нее и она предложила сделать нам у нее ЭКО.

Инна
0261028
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я сейчас наблюдаюсь у Авагимовой О.В. в протоколе сейчас. Мне очень нравится она и как хороший репродуктолог  и гинеколог.  Все объясняет, что, куда и зачем! в ОКСИ пришла именно к ней и не прогадала! Очень много отзывов читала, и мнение от других докторов, очень много девочек которые забеременели с первого протокола)

Пожаловаться
Инна
Ольга 
У нас все получилось у нее с первого раза, вот 4,5мес няньчаем))) знакомая с Ростова вот после меня тоже к ней пошла, собирает анализы на ЭКО, тоже понравилось ей
Пожаловаться
Ольга
Инна 

Как здорово, поздравляю Вас) 

Спасибо, что поделились ) Такие ответы придают еще большей уверенности!

Я верю, что и наше счастье не заставит себя долго ждать, и все у нас получится с первого переноса) 

Пожаловаться
Инна
Ольга 

Конечно, надо только верить, ни как по другому и не должно быть, только положительный результат ✊ жду радостных новостей

Пожаловаться
anika

Делала у Дымченко, удачно)) перешла к ней от Лещинской, никто слова не сказал

Пожаловаться
Инна
anika 

Поздравляю! Так это второе ЭКО или готовились у одной, а уже ЭКО у другой делали?

Пожаловаться
anika
Инна 

Спасибо, первое) Консультация у Л была, потом к Д приехала и решила у неё делать)

Пожаловаться
Инна
anika 

Ну вы получается все готовили у Д, не с готовыми к ней пришли

Пожаловаться
anika
Инна 

Так какая разница?) Хозяин-барин

Пожаловаться
Инна

Ну незнаю. Вот и колеблюсь

Пожаловаться

Подсаживали двоих, прижился один и Узи его показало)

Пожаловаться
Инна
Карина 

Я тоже двоих хочу, желательно прижились оба что бы

Пожаловаться

Упала духом и даже очень, но спустя пару месяцев поняла, что надо собраться силами и пробовать ещё… Тем более, на заморозку ничего не оставалось и это в сто раз сложнее, начать все с начала, ну ничего, главное результат ??

Пожаловаться
Инна
Карина 

Ну и муж поддерживает, раз идете, это здорова. Мой ели согласился на это, 2 года уговоров. Вечно отговорки находил, последнее было, что денег нет. Вот я половина накопила, остальное пусть он находит. Но о повторном даже слышать не хочет, вплоть до дого, что хочешь иди ищи кого охочешь и делайте хоть 5-10 раз((( то же мне… Надо б пошла и естественым путем нашла, за чем тратиться. Просто любоффф куда деть ее...

Пожаловаться

Не переживайте ни за что, главное начать процесс, дальше все отлично пойдёт, уверенна, что все получится ??

Пожаловаться
Инна
Карина 

Спасибо за поддержку. Как вы не упали духом после срыва всего, такой путь проделан. Мне муж категорически наказал, что одна попытка и все((( а вы замораживали? И сколько подсаживали?

Пожаловаться

То, что скажут это последнее сейчас для Вас, но если Ваша душа лежит к Вашему врачу, то делайте у неё, в любом случае все врачи там грамотные в своём деле, и уж поверьте, чтобы на будущее вдруг попытка будет неудачной, Вам там врач воду мутит это точно не так, потому как Клиника относительно открыта недавно и сейчас они работают на имя, все, что от врача зависит Вам сделают, а там уж как звезды сойдутся)

Пожаловаться
Инна
Карина 
Спасибо большое. Будем надеиться на лучшее. Просто вначале я настроилась на Эмбрио к Грон, даже списывалась с ней, она мне бесплано по электронке все расписала, что надо собрать для ЭКО. Первое было это проверка труб, ее делают в Краснодаре. Вышла на городскую больницу 1, сказали какие анализы надо иметь при себе, а еще направление с ЖК, пошла к врачу той не понравилось, что я без нее все решила и не хотела мне давать. В итоге ели вышла из конфликтной ситуации, с тем условием, что она направит в OXY (видно % имеют от туда). Хорошо, я просидела 2 вечера, выбирала между Дымченко и Шпак, ага остановилось на Дымченко. И тут мне опять перебили все. Вот как планирую не выходит, только на одно настроюсь и мне портят планы. Деньги не малые и получается все диктуют как делать
Пожаловаться

Тогда Вы ещё ничего не потеряли, можете все переиграть спокойно)

Пожаловаться
Инна
Карина 

Так 28.04 она все сама будем брать (мазки, биопсию) и в карту свою собирать. А если я потом перебегу к Дымченко, не скажут: че ты бегаешь туда сюда, раз начали у нее, вот и продолжайте. Я уже у себя столкнулась с таким недовольство: че вы бегаете по все, остановитесь на одном. Так все "страшно хороши", что не один доверие не вызвал

Пожаловаться

Я первый раз делала у Дымченко в октябре, забеременела, но из за гриппа сильно на 4 неделе выкидыш случился, завтра опять перенос, уже второй протокол, но о том, у кого делать у меня сомнений не было, так как у Дымченко с первой попытки забеременели две мои подруги, одна родила, вторая на 20 неделе, поэтому я наглажено видела Ее профессионализм, да и я в принципе забеременела с первой попытки, дальше уже от неё не зависело) Про Вашего врача если честно, не слышала) А Вы сейчас на стадии сбора документов да?

Пожаловаться
Инна
Карина 

Прочтите историю чуть выше. Да я вот только готовлю анализы, на старте еще

Пожаловаться

Я там делала, но я у Дымченко, у две мои подруги тоже у неё, но там все врачи профессионалы и в этом сомнений нет)

Пожаловаться
Инна
Карина 

Вот я к Дымченко и хотела, а она получается перехватила меня. Не результаты анализа стала говорить, а начала с вопросов: а вы у кого наблюдаетесь? А эко у кого будете делать?
Я сказала: на 5.05 к Дымченко на консультацию записалась. Она: смотрите хотите я могу дать какие анализы и все рассказать, чтр бы вы специально не ехали. Я: так это вы и эко будете делать. Она: ну да. Я: а вы разве репродуктолог, на сайте написанно просто гинеколог. Она: видно не полная информация, я тоже репродуктолог. И все, все дала рассказала и к себе записала.

Пожаловаться

ОXY в Краснодаре?

Пожаловаться
Инна
Карина 

Да да