Ну вот и снова овуляция. Как и в тот раз на 15 дц. Стабильно, это уже хорошо))) девочки Таня, Ксюша и остальные у кого вчера, сегодня овуляция, я с Вами))) у кого ещё?

Ну вот и снова овуляция. Как и в тот раз на 15 дц. Стабильно, это уже хорошо))) девочки Таня, Ксюша и остальные у кого вчера, сегодня овуляция, я с Вами))) у кого ещё?
Ничего, девочки медлительные, мальчики шустрики
Хоть бы кто доплыл и дожил?
Анюта, давайте, пускайте живчиков уже?
Вика третий день пускаем, а о по ходу только сегодня?
У меня вчера была, сегодня уже дюф начала пить. Я этот месяц отдыхаю от врачей и процедур. Хотела на гсг идти, но опять отменилось — заболела — это уже становится смешным. сколько раз у меня эта процедура отменялась по каким-то причинам))) Но я в начале цикла сдавала кровь на антиспермальные тела — в пределах нормы. Решила, что на этот цикл я свою миссию по активному планированию выполнила)))
Ну и хорошо, может само по себе получится) о тестом поймала? У меня наверное сегодня будет, тест ещё с утра делала на о был положительным
не, тесты не делала в этот раз. О определила по ощущениям, ЯБ и БТ.
Я тоже измеряю бт первый месяц, она ещё не поднялась у меня сегодня 36,6. Завтра посмотрю
Она сразу после О поднимается. А в день О может еще упасть на градус-два
У меня и сегодня 36,7((( не поднимается, не опускается. Надеюсь завтра поднимется
? спасибо, я надеюсь
Удачи, девчонки)))
Спасибо))
в пост автор приложила фото электронного теста
Тест сделала, фото в посте) она ещё не случилась, после теста в течении 24-48 часов происходит. Яичник ещё тянет.
И у меня 15 дц, обычно чётко чувствую овуляцию, сейчас вообще тишина, тесты молчат (хотя я им не доверяю уже давно)одна полоса без намеков на вторую, хоть бы кисты не было в следующем месяце ЭКО должно быть. А вам удачи ?что бы все получилось ??
Спасибо и вам удачи! Тесты не всегда показывают днём делала тест фрау даже намёка не было
Спасибо, стараемся??
У меня сегодня 22 мм флик, так что думаю что сегодня -завтра уже будет !
Ура ?
Будем надеется ???
Были в пятницу, тогда и был последний тест на О, полоска уже подходила к контрольной цветом
Тесты закончились ещё на 15 дц, думала уже не будет, а тут сегодня такое… На УЗИ пока нет возможности попасть
А яб есть? У меня вот последнее время нет выделений в овуляцию
У меня тоже по ощущениям на 15 дц овуляция, в этом цикле купила тесты клеарблю, пока мимо показывает, сегодня 12дц. Вам именно на 15дц показал? Просто интересно, ведь в инструкции пишут что ЛГ выброс за 48 часов происходит… не понимаю я)
У меня цикл длинный 33 дня. И в том и в этом месяце на 15 дц
И у меня по ходу сегодня О, позноватая на 19 дц. Весь день болит левый яичник, думала загнусь… Удачки нам всем???так уже хочется…
Удачи!!! А тест не делали? На УЗИ не ходили?
Ловите мой заразный ЧИХ на удачу??????
Ловлю!!! спасибо?
Мы старались неделю 2 раза в день или хотя бы на ночь, чтоб наверняка?а вам удачи с мужем и чтоб все получилось))
У меня была вчера о, УЗИ подтвердило, делаю всем нам удачи
Спасибо, теперь ждём))))
Удачи
Будем надеяться на лучше девочки
Девчонки, я без овуляции на этом цикле. Но желаю вам удачи.
Я пила ОК, отменила и жду нормальный цикл для сдачи гормонов)
Спасибо))))