Привет, подружки! Я к Вам с новостями) Последний цикл был коротким, всего 25 дней и М пришли очень обильные и болючие. Сегодня 4дц, льет до сих пор, на УЗИ все отлично (хотя я измазала кресло и пол кровью😂), поэтому наконец мы начали стимуляцию. Протокол вышлю в комменте, там не хватает Инозитола 750мг/день. Это моя вторая стимуляция, напомню первая была в 15 году, на Гонале, на 13 дц пошли М… Поэтому в этот раз мы решили попробовать Клост. На след узи 24 апр(10дц), а 28 апр(14дц) скорей всего сделаем инсеминацию. Делаю в МОПЦ Балашихе, стоимость 17 000руб. Знаю, что у многих мнение об инсеминации не очень положительное… Поэтому я прошу, не пишите, что это пустая трата денег, для меня это очень важно, т.к. до эко я хочу испробовать все возможные варианты. Вот такие дела😉

Здравствуйте, подскажите пожалуйста инсеминация помогла? А то мне её рекомендуют перед Эко, А я что-то сомневаюсь в её эффекте
Не помогла, она мало вообще кому помогает, слишком маленький % удач, но это смотря в чем проблема бесплодия кроется… У нас как оказалось в генетике, инсеминация бестолку
Огромное спасибо за ответ, попробую отказаться, если дадут) и сразу эко просить
Спасибо! Сначало хотела в МОНИАГ на учет к репре встать, но запись там жуткая. Г предложила Балашиху, там с очередями не так плохо и врачи отличные. Вот теперь мотаюсь туда...
Желаю скорейших двух полосочек ?
Всё должно получиться!Удачи!
Удачи вам)))
Удачи вам! пусть все получится с Божьей помощью!
Спасибо, буду очень молиться!!!
Спасибо!!!
26 тысяч не великие деньги
Я узнаю, но боюсь могу попасть на выходные для повторного впрыскивания...
Пусть там тебе зальют наверняка
Скажите, а сколько у вас делают вливаний за цикл? И с какой периодичностью (через сколько часов после укола хгч?)
Одно вливание по умолчанию. Про второе хочу узнать как раз. Там период 24-36 часов должен быть между двумя вливаниями
У нас тоже одно, будем вместе испытывать счастье ИИ (тоже планируем в этом цикле, жду начала мес через пару дней)? удачи вам!!!
И вам удачи!!! Добавляйтесь в друзья)))
Я от всей души желаю удачи! Чтобы все получилось!?
Спасибо за слова поддержки?
Конечно, надо все варианты использовать для начала! Желаю удачи!!! ?
Спасибо?
У меня была похожая схема
Я тоже не больше 2 раз согласна, потом эко тогда, надо пробовать!
Еще от возраста зависит. С возрастом шансы без ЭКО малы...
Пусть вливают сперму в цикле два раза
Там единождое впрыскивание. Читала про двойное, не доказано, что шансы увеличиваются в таком случае, хотя была бы не против))) но надо 9 тыс будет доплатить к этому...
Препараты отдельно мной покупаются!
Доплати обязательно, я за двойное впрыскивание. Ксюша у меня в друзьях ей делали двойное
Если можно, конечно попробуйте, мы хотели… Но овуляция не случилась, итог готовимся к эко