Привет 👋🏻 сегодня 4 ДЦ, решила сделать тест на О, вторая полоска уже есть, только она не яркая. Или 2 полоска в любом случае бывает? Может я что-то не понимаю, делаю тест на О всего второй раз в жизни. Фото в комментарии.
Комментарии
Предыдущая статья
У кого была бх
Следующая статья
Врач в Нижнем Тагиле
Эти тесты ещё те вруны я с 8 дня начала ловить овуляцию а он мне слабую полоску и так до 14 дня потом я плюнула и перестала над собой издеваться и в этом же цикле забеременела потом уже беременной ради прикола решила проверить тест и он мне таких ярких полосок выдал что я ж офигела))) вот теперь верь после этого тестам
Да уж.? У меня такое было с тестами на Беременность 2 цикла тому назад, 7 тестов показали беременность ?, а потом месячные ливанули с одним днём задержки?
Мне вот этот момент тоже интересен, может ещё от самого теста зависит есть всегда вторая полоска или нет? и ещё такой вопрос, когда ещё мокрый тест полоска бледная, а после высыхания почти такая же как контрольная, как это понять? в инструкции написано "оценить результат через 1-5 мин, но не позднее 10", значит позже 10 мин уже не информативно?
да я тоже начинаю делать на 10 дц и до 16 дц
С этими тестами часто происходят курьезы, то показывают еле бледную-а на самом деле это о, то ничего не показывают, а на фолликулометрии о есть)) Короче много случаев) По вашему тесту овуляция через пару дней )
Аминь ??
У меня нет второй полоски...
Значит у меня скоро должна О случиться. Я так думаю ?. А у Вас какой день цикла?
Я делала один месяц этот… уже скоро жду кд… начинала как только закончились кд и дней 20 делала все время одна полоска. Вот пойду на фолекулометрию… может нет овуляции у меня
Девочки спасибо за ответы. А то я уж думала что у меня приближается О?
Вот
Делайте начиная с 10 дня
Фото в коментах нет. Вторая полоска есть всегда. К приближению овуляции она ярчает. И когда полоски одинакового цвета, то овуляция может произойти в течении 24 часов (про 24 часа это не точно) тоесть скоро
Не всегда. У меня два цикла назад вообще не было второй полоски. Делала каждый день, четыре дня подряд. Цикл в норме.
Вот вот, в позапрошлом цикле делала на 12 дц, полоски второй почти не видно было, на 16 дц уже чуток поярчала, на 17 уже обе одинаковые стали. А сегодня довольно таки яркая, но не одинаковые конечно, но все же. Вот думаю продолжить делать тесты.