Верона и Трибестан 18 апреля 2017 16:03 Подскажите кто принимал эти препараты, кому помогли для улучшения спермограммы, какой из них лучше? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мими Миминовна Москва пил трибестан… не помогло, он дорогой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Мой пил и то и то, и много чего другого.Результата не было.Единственны стоящий препарат, который поднял нам кол-во в несколько раз и немного улучшил качество, это спермактив(менс формула)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артём6 летАлиса5 летАлина1 год Воронеж ↩ Софи А спермактив совмещали ещё с какими-то препаратами? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк ↩ Яна Да, там большой список.Спеман, трибестан, простатинол, ае вит, спермактив. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софи Катюша7 лет Донецк Сначало вместо спермактива был дешовый спермаплант-толку не было, заменили на него, стало лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милана мой муж пил верону но не знаю эффект потому что проблему с моей стороны большеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Артём6 летАлиса5 летАлина1 год Воронеж ↩ Милана А какая цена у Вероны? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кокшетау ↩ Яна МОЙ МУЖ ПИЛ ВЕРОНУ, РЕЗУЛЬТАТЫ СТАЛИ ХУЖЕ И НАМНОГО... Предыдущая статьяКлексан и гемастазиограммаСледующая статьяАТ-ТПОАктуальные постыбеременность 30 неделя мальчикмерионал при эко отзывы
пил трибестан… не помогло, он дорогой
А спермактив совмещали ещё с какими-то препаратами?
мой муж пил верону но не знаю эффект потому что проблему с моей стороны больше
А какая цена у Вероны?
МОЙ МУЖ ПИЛ ВЕРОНУ, РЕЗУЛЬТАТЫ СТАЛИ ХУЖЕ И НАМНОГО...