Вот

Почему то узистка сказала что ей не нравится мой фоллик, сказала что он какой-то жахлый мол кроя не ровные… К гинекологу завтра вечером. Что скажите?(

Вот

Ксюня
019307
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Если края не ровные, то это уже произошла овуляция по-идее

Пожаловаться
Светлана
Я поддерживаю девочек, неровный, это не значит плохой, это он деформировался перед овуляцией, яйцеклетка вот-вот выйдет. Я б еще сказала в момент, когда вам делали УЗИ, в полне возможно, что через пару часов она и вышла)
Пожаловаться
Ксюня
Светлана 

Спасибо Светочка!)))), Легкой бр тебе!))) Вчера так сильно болел живот, просто пипец… Думаю что вышла яйцеклетка)))). Утром грудь чуть потяжелее стала)))). Сегодня пойду проверю на УЗИ

Пожаловаться
Светлана
Ксюня 

Спасибо! Удачи) пусть наконец свершиться чудо в этом цикле!

Пожаловаться
Ирочка

это узи. он лишь показывает отразишиеся звуковые волны. на экране всё в серых тонах. оценка картинки зависит от узиста. так что… я бы так не заморачивалась. он созрел. вот-вот овуляция (сегодня-завтра) так что любитесь. а гинеколог чего тебе скажет? это даже не узи. при исследовании гинекологическом может лопнуть при нажатии. так что… люби мужа. забей на 2 недели на это дело. эндометрий наконец-то тоже хороший. наслаждайся жизнью. а через 2 недели сделаешь тест (ну или раньше… понятно же что не дотерпишь). ну когда ты уже успокоишься? всё у тебя хорошо. молода, здорова, двое детей, будет и третий, только успокойся, обрети умиротварение

Пожаловаться
Ксюня
Ирочка 

Неее я тестоманка. Не умею ждать)))). Хотела спросить надо будет дюфастон или утрик начинать.

Пожаловаться
Ирочка
Ксюня 

вообще эндометрий 8.3 на последнем узи… возможно и надо. у меня был 7 на 12 ДЦ последний раз месяца за 2-3 до Б. и я прям сначала цикла купила ананасы. тебе нельзя =( может липу или тыкву? я просто тыкву не ем

Пожаловаться
Карина

Наверное лопнул:) у меня тоже всегда боли были, еле ноги иногда передвигала

Пожаловаться
Olesya

Раз края неровные значит овуляция сегодня, завтра. У меня также было прям перед овуляцией.

Пожаловаться
Ксюня
Olesya 

Дай Бог!))))

Пожаловаться
Марина

Сегодня лопнет, работайте работайте....

Пожаловаться
Ксюня
Марина 

Марин, походу уже лопнул. Так живот сильно болит

Пожаловаться
Марина
Ксюня 

Что ты тут делаешь, где муж?

Пожаловаться
Ксюня
Марина 

Уже днем постарались)))), на работу в ночь еду(((. Болит просто пипец...

Пожаловаться
Марина
Ксюня 

Все получится, через две недели ждем //

Пожаловаться
Марина

Бред полный, они же когда ошибаются говорят очень сложно было рассмотреть, а у вас края увидели да еще и не такие)) бред, не верьте

Пожаловаться
Татьяна

Мне объясняли, что когда кривой, это он сдувается, овуляция началась, идет деформация в ЖТ

Пожаловаться
Мари

Так он предовуляторный! Края неровные- значит вот вот лопнет. Процесс уже идет. Размер как раз подходящий! Ты наверно как раз попала на узи в сам пик овуляции! Сходи еще через пару дней — жт будет
Эндик отличный! Все хорошо! Без всяких стимуляций причем?

Пожаловаться
Глупости