Почему то узистка сказала что ей не нравится мой фоллик, сказала что он какой-то жахлый мол кроя не ровные… К гинекологу завтра вечером. Что скажите?(

Почему то узистка сказала что ей не нравится мой фоллик, сказала что он какой-то жахлый мол кроя не ровные… К гинекологу завтра вечером. Что скажите?(
Если края не ровные, то это уже произошла овуляция по-идее
Спасибо Светочка!)))), Легкой бр тебе!))) Вчера так сильно болел живот, просто пипец… Думаю что вышла яйцеклетка)))). Утром грудь чуть потяжелее стала)))). Сегодня пойду проверю на УЗИ
Спасибо! Удачи) пусть наконец свершиться чудо в этом цикле!
это узи. он лишь показывает отразишиеся звуковые волны. на экране всё в серых тонах. оценка картинки зависит от узиста. так что… я бы так не заморачивалась. он созрел. вот-вот овуляция (сегодня-завтра) так что любитесь. а гинеколог чего тебе скажет? это даже не узи. при исследовании гинекологическом может лопнуть при нажатии. так что… люби мужа. забей на 2 недели на это дело. эндометрий наконец-то тоже хороший. наслаждайся жизнью. а через 2 недели сделаешь тест (ну или раньше… понятно же что не дотерпишь). ну когда ты уже успокоишься? всё у тебя хорошо. молода, здорова, двое детей, будет и третий, только успокойся, обрети умиротварение

Неее я тестоманка. Не умею ждать)))). Хотела спросить надо будет дюфастон или утрик начинать.
вообще эндометрий 8.3 на последнем узи… возможно и надо. у меня был 7 на 12 ДЦ последний раз месяца за 2-3 до Б. и я прям сначала цикла купила ананасы. тебе нельзя =( может липу или тыкву? я просто тыкву не ем
Наверное лопнул:) у меня тоже всегда боли были, еле ноги иногда передвигала
Раз края неровные значит овуляция сегодня, завтра. У меня также было прям перед овуляцией.
Дай Бог!))))
Сегодня лопнет, работайте работайте....
Марин, походу уже лопнул. Так живот сильно болит
Что ты тут делаешь, где муж?
Уже днем постарались)))), на работу в ночь еду(((. Болит просто пипец...
Все получится, через две недели ждем //
Бред полный, они же когда ошибаются говорят очень сложно было рассмотреть, а у вас края увидели да еще и не такие)) бред, не верьте
Мне объясняли, что когда кривой, это он сдувается, овуляция началась, идет деформация в ЖТ
Так он предовуляторный! Края неровные- значит вот вот лопнет. Процесс уже идет. Размер как раз подходящий! Ты наверно как раз попала на узи в сам пик овуляции! Сходи еще через пару дней — жт будет
Эндик отличный! Все хорошо! Без всяких стимуляций причем?