Девочки, напишите, пожалуйста, какой хгч у вас был на 10 дпо в беременном цикле. Желательно с О, подтвержденной узи. Сдала и очень переживаю.

Девочки, напишите, пожалуйста, какой хгч у вас был на 10 дпо в беременном цикле. Желательно с О, подтвержденной узи. Сдала и очень переживаю.
ну па был всего 1 раз в цикле до //)с 10-11 февраля па,20 февраля 64.8 уже! так что попали в овуляцию думаю прям ровно.значит как раз 10-11 дпо)
Ну как узнали ?? У меня 1-й дз, боюсь идти сдавать((
Сдавала на 14 дпо ,504! Хороших вам результатов!!!!
На 10дпп 106)
Удачи!
Ого!!! 2-ня?
Нет)))
Я уже потом сообразила, что вы про дпо спрашиваете, а у меня дпп, это дпо+5 дней
На 11 дпо был 16,34.
Спасибо!
3,25 на 9-10дпо
Спасибо большое!
На 10 дпо даже тесты были пустые при длине цикла 24 дня и овуляцией на 11день, хгч в предполагаемый день М был 25,9, через день уже 130
Спасибо. У меня есть полосочка. Сдала хгч. Результат вечерком будет
Такая полосочка
Ну такая полоска должна ровняться пока маленькому хгч, но он должен быть… уххх, как волнительно, как вспомню себя) удачи
Да, очень страшно, учитывая что в прошлый раз у меня плохо рос хгч и был выкидышь?.
У меня такая полосочка была на 8 дно, хгч 15был, а на 10 день 73. Так что у вас наверное результат будет небольшой, надо будет переделать через день. А вообще тест беременный)) эвик не врёт! Можете у меня в журнале посмотреть. Там полосочки еле еле заметные были когда супер чувствительные и дорогие тесты не показывали вообще ничего. Потихоничку Вас поздравляю!
Получила уже результат?
73
Спасибо!)
Нормально все, главное в динамике посмотреть. Через день
Я вообще то уже родила))) а писала я автору поста
У вас то он сколько? )
Зачем делать этот тест? Пуста трата денег и нервов
А я снова тест мочила(