Лапароскопия по СПКЯ

Здравствуйте девушки, скажите пожалуйста, кто делал лапару по СПКЯ, и когда ждать менстр. Кто на какой цикл беременел?🌹

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
гуля

Сделала в июле 2016.дриллинг яичников.сидела полтора года до операции и после операции 2 года почти.после операции была стимуляция гоналом бестолкова хотела на Эко.решила на след.год а летом на море съездить.своя овуляция была но редко.и я неследила.знаю только потому что Узи делала.тау вот после операции прошло 8 месяцев.уже и не надеялась.и раз и //. Сама была в шоке.я думаю дюф.блокировал.потому что я в перед беременностью за месяц бросила его пить… месячные пришли в срок.после //.чего и тебе желаю

Пожаловаться
Сашуля

Операция была в декабре. Цикл восстановился, овуляцию мониторю, она есть. Беременность пока не наступила.

Пожаловаться
ЛесЁнка

Менструация пришла по графику, операция никак не повлияла. Беременность не наступает.

Пожаловаться
Мама Сына
ЛесЁнка 
А овуляция появилась?
Пожаловаться
ЛесЁнка
Мама Сына 

Нет..

Пожаловаться
Марина
ЛесЁнка 

Да у меня не вообще раз в пол года дождешься, после операции прошло две недели, не знаю что думать

Пожаловаться
Мама Сына
ЛесЁнка 
Жаль… а врач что говорит?
Пожаловаться
Мама Сына
Марина 
Рано еще, отслеживайте по фолликулометрии, удачи!
Пожаловаться
ЛесЁнка
Марина 

Я на таблетках постоянно, поэтому регулярный.

Пожаловаться
ЛесЁнка
Мама Сына 

Меня отправили на три цикла пить таблетки, в следующем пойду на фолликулометрию, а потом к врачу, поговорить о шансах...

Пожаловаться
Мама Сына
ЛесЁнка 
А вы у кого наблюдаетесь?
Пожаловаться
ЛесЁнка
Мама Сына 

У Пузиковой