Приступаем)))1цикл на отмене)

Закончила пить жанин (3 месяца), вчера начались месячные, очень хотелось бы чтобы как и с сыном получилось в первый же цикл))) девочки, расскажите плиз какими тестами на овуляцию пользовались и какие в приоритете? На УЗИ к сожалению совсем нет денег(((( и с какого дня начинать их делать ( я не знаю сколько дней будет цикл без ОК, но в 2014 году судя по всем подсчетам тогда О произошла на 14-15 дц). Что делали за эти месяцы: пили с мужем фолацин, л
-карнитин, поливитамины ( я пила мерц, он мужские какие-то, не помню название), я убрала 13 кг веса, конечно еще осталось лишнего, но все таки ))) с 5дц буду 10 дней пить магнерот.какие дадите советы?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
галина Кравцова

Ксенья как вы пили жанин? Я не понимаю 7 дней перерыв и дальше пить, а менстры пришли через 23 дня че делать пока не пью а дальше как? Можете подсказать ?

Пожаловаться
Ксения Гоголь
галина Кравцова 

Вы инструкцию читали? Вот начались у вас месячные и вам нужно начинать пить ок, пьете с первого дня месячных (21 таблетка в пачке), выпили последнюю 21 таблетку из упаковки и 7 дней делаете перерыв, в эти 7 дней у вас начнутся месячные (первый цикл на ок получается коротким), прошло 7 дней и на 8 вы начинаете новую упаковку, даже если менструация на закончилась и так дальше… К примеру я начала пить 1 числа (в первый день м), пью по 21, с 22 по 28 перерыв, с 29 опять начинаю ..

Пожаловаться
галина Кравцова

Ок спасибо

Пожаловаться
Нинок

Начинать с 11 дмц и делать 2 раза в день, утром не первым пописом вроде, и днем, часов в 5-7

Пожаловаться
Нинок

Удачи-удачи, огромнейшей!!!☺️?
Из тестов Овуплан. Около 200. А вообще ищите на сайте аптекамос или поисклекарств, туда еще позвонить можно, или самой искать по близости к метро

Пожаловаться
Saharroza

А мне тесты я родился не понравились, из бюджетного варианта овуплан лучшие. Тоже на отмене, но уже третий месяц, первый пропустили, второй пролёт, завтра должен быть положительный тест на о, будем стараться))

Пожаловаться
Ксения Гоголь
Saharroza 
Удачи вам !!!) Лишь бы все получилось!))
Пожаловаться
Saharroza
Ксения Гоголь 

Надеюсь))))

Приступаем)))1цикл на отмене)
Пожаловаться
Юлия

Брала дешевые тесты на о "я родился". Мне понравились