Сегодня 10 ДПО, тест выдал призрак. Вчера тоже был призрак, думала что остатки хгч после укола… Но сегодня уже 12 день после укола хгч 10.000, а у меня очень хороший обмен веществ, да и пью я много, и в туалет хожу крайне часто ? Как то странно если укол ещё не вышел… В общем закралась мысль что может это моя полосочка появилась? ? Хотя мне всегда казалось что на 10 ДПО, при беременности, полоска уже должна быть нормальная… Поэтому вопрос в заголовке ?
У кого был призрак на 10 ДПО при Б?
Комментарии
Актуальные посты
А до этого как пили ?
До этого по 1 таблетки 3 раза в день.
А как вы сейчас дюфастон пьёте ?
2 таблетки 3 раза в день.
Я сделала сегодня у меня 9дпо и ни чего не понятно, кто-то говорит есть вторая полоска а кто-то говорит нет.В живую конечно лучше выглядит а фото с эффектом.Ну у себя в руках я видела эту полоску не присматриваясь
А какой чувствительности тест брали?
Да эвик самый обычный, он вроде 20 или 25...
Может быть и на 10 дпо вторая полоска, если имплантация была на 5-8 дпо, то почему бы и нет
У меня тоже на 9дпо совсем призрак был, на 10 бледная полосочка, а на 13 дпо две яркие
Хотя был самый простой тест))
У меня был укол 5000ед.тест делала на 13 дпо, показал вторую, но конечно не яркую) Она только после задержки...
Ох, вот надо было и мне дотерпеть ??♀️ а то сижу, гадаю теперь ?
Первый тест показал на 9 дпо еле видную а на 13 дпо мой тест выглядел таким
Клаааас ???
Блин, да начитаешься тут, у все чуть ли не с 7 ДПО полоски появляются ?
Мне сегодня девушка написала что мои полоски на 12 дпо слишком слабенькие, должны быть яркими уже ?? я тоже удивилась
Спасибо большое за поддержку ???
А скиньте фото? Я в этом приложении не понимаю как зайди в профиль ? Хочу на полосочки Ваши полюбоваться ?
Вот)
Видно же))))