Рано 18 апреля 2017 07:05 Видимо нет смысла ехать на хгч. 10 дпо. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку наталия прекрасная алина17 лет виктория14 лет Даниил10 лет Савелий7 лет Екатеринбург Есть.через день повторите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Малыш7 лет Нижний Новгород ↩ наталия прекрасная Ой надеюсь ?спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Виктория4 года Сашенька7 лет Нижний Новгород Мне кажется че то призрачное есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 лет Макар1 год 11 месяцев Екатеринбург У меня на 10 дпо пусто ещё было, первая полоска только на 12 дпо нарисовалась? удачи!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марк10 лет Москва ↩ Ксения А сколько у вас цикл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Мирон7 лет Макар1 год 11 месяцев Екатеринбург ↩ Татьяна Нерегулярный был, от 28 до 33 дней бывало. Когда делала тест понятия не имела какой дпо, выяснила это уже после первого узи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Тюмень Мне кажется есть смысл.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила Милиии10 лет Кисловодск Рано конечно… хотя кому я говорю… такая же(( сдаю эти хгч кровь и Боюсь смотреть результат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Омск У меня на 100 дпо ХГЧ был 30, и тест призрака показал, а у тебя на первом фото видно призрак призрака))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оляля Малыш7 лет Нижний Новгород Ч Предыдущая статья12дпоСледующая статьяДевочки кто разбирается вАктуальные постыбеременносиь на 24 неделев горы на 12 неделе беременности
Есть.через день повторите
Ой надеюсь ?спасибо!
Мне кажется че то призрачное есть
У меня на 10 дпо пусто ещё было, первая полоска только на 12 дпо нарисовалась? удачи!
А сколько у вас цикл?
Нерегулярный был, от 28 до 33 дней бывало. Когда делала тест понятия не имела какой дпо, выяснила это уже после первого узи?
Мне кажется есть смысл....
Рано конечно… хотя кому я говорю… такая же(( сдаю эти хгч кровь и Боюсь смотреть результат
У меня на 100 дпо ХГЧ был 30, и тест призрака показал, а у тебя на первом фото видно призрак призрака)))
Ч