Эндометрий 18 апреля 2017 00:22 Девочки, на какой день цикла лучше всего смотреть эндометрий? ( чтобы понять хорош ли он для прикрепления) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Вместе с фолликулометрией смотрят. То есть, когда подтверждают О. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Валерия вот про о ничего врач не говорила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев ↩ MiMishka Странно… смотрят всегда овуляцию (будет ли она) и заодно толщину эндометрия. По крайней мере, я так всегда делала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кошка Джулиана Глеб5 летДарья8 лет Дмитров После овуляции. Если О на 16д.ц то смотреть на 18-20 примерноПожаловатьсяСкопировать ссылку MiMishka Дочь7 лет Воронеж ↩ Кошка Джулиана врач про овуляцию ничего не говорила просто Предыдущая статьяЛапароскопия !Следующая статьяДевочки вот я делалаАктуальные постывсе о беременности на 4 недели 5 днейпочему после приема препората трирегол надо подождать 3мес при планировании беременности
Вместе с фолликулометрией смотрят. То есть, когда подтверждают О.
вот про о ничего врач не говорила
Странно… смотрят всегда овуляцию (будет ли она) и заодно толщину эндометрия. По крайней мере, я так всегда делала.
После овуляции. Если О на 16д.ц то смотреть на 18-20 примерно
врач про овуляцию ничего не говорила просто