Репродуктолог приписала таблетки «тиоктацид». Не поняла зачем и даже не спросила, думала витамины пишет. Так вот перерыла весь нет и понять не могу для чего они. Может кто принимал? (Метаболический препарат, регулирующий липидный и углеводный обмен, обладает антиоксидантным действием). Я как поняла они не связаны с репродуктивной функцией
Всем привет.
Комментарии
Актуальные посты
срок беременности 2 недели
сколько берет за роды тарнакина нелля борисовна
сколько берет за роды тарнакина нелля борисовна
Пила, проблем с ним не было, раз назначили — пейте, боитесь — меняйте врача. Пила как есть, без аналогов. Для обмена веществ при планировании.
Пить то по-любому буду, просто не поняла для чего. Врачу доверяю)
Мне назначали корилип. Это тоже метаболитический препарат. Они просто улучшают обмен веществ. Ни для похудения или наоборот набора веса. Улучшается кровоснабжение в тканях, снабжение их кислородом и тд. Хуже от него не будет. Грудничкам назначают даже. Там нет в составе ничего особенного- витамины и кислоты
Спасибо)
Грубо говоря, это для сжиганияжира. Спортсмены его берут перед сушкой. Возможно ваш врач считает что вам нужно похудеть, ведь в жировых клетках "содержится" эстроген, который в больших кол-вах может вызывать нарушения гормональные
Ей толстеть надо))) у автора недобор веса
Нет, репродуктивной нагрузки они точно не несут. Я их пью, мне диетолог или эндокринолог назначали, уже и не помню. Они ускоряют обменные процессы в организме, очень хорошая штука.
И посмотрите аналоги, этот препарат очень дорогой, есть его аналоги с таким же действующим веществом — октолипен, тиолепта, берлитион, тиогамма. Там везде одно и то же действующее вещество, только разные производители
Спасибо. Я тоже обратила внимание что цена кусается
Вообще у меня родственница работает на фармакологическом заводе, и она говорила, что это для печени. Они все время употребляют перед праздниками, застольями, чтобы алкоголь не такие сильные последствия на организм оказывал. Типа очищения печени и поддержания её функций. Может и другие предназначения есть
Ленчик, мужу этот препарат назначил андролог, но он много всего пьёт и эти таблетки назначил, я тоже удивилась немного так как улучшаем качество спермы и тут такой препарат… но мы доверились пьём, у мужа лишний вес может из за этого назначил вообщем не знаю )
Однозначно только из-за лишнего веса
У меня недостаток веса по заключению эндокринолога. Думаю может для этого нащначили
Спасибо)
Кажется никто не знает что это!