Привет!!! СГ по Крюгеру 17 апреля 2017 21:45 Ничего не понимаю! Впервые сдаем по Крюгеру! Понимающие помогите разобраться в СГ))) Заранее спасибо! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НОРА Наза7 летМири3 года Баку Как только пройдешь все, опиши все подробности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ НОРА Нора, обязательно!!!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Долгожданный8 лет Новосибирск Блин, с сотки не видно не фигаЭКО, ура… надо надо по Крюгеру, мы сдавалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Regina ))) дааа решились все таки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Regina Долгожданный8 лет Новосибирск ↩ Майя Слежу за вашей движухойЖду вас вчтоб морально поддержатьМы с вами очень долго ждали этого счастья, я 11лет, вы 12.Ваше время пришло, ни шагу назадВы обязательно должны стать мамой!Т-т-т на вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Regina Спасибо, дорогая!!!))) Для меня очень важна такая моральная поддержка!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил6 лет Самая верхняя строка первого листа не видна "морфологически нормальные формы" сколько там?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Ленчик 16% это бэбик обрезает) я в комментах сбросила не обрезано ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милана11 летГлеб7 летБогдан4 года Минск ↩ Майя Морфология у вас 8%. Это клеток 16 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Светлана Так это не совсем хороший показатель!( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Милана11 летГлеб7 летБогдан4 года Минск ↩ Майя Врач вам все разъяснит, но у вас общее количество сперматозоидов очень хорошее, по- моему 156млн ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленчик Данил6 лет ↩ Майя Нормальный показатель. Но 3 % уже показатель для Эко ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Ленчик Спасибо!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва Хорошая. А почему эко?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Dashi Бесплодие неясного генеза у нас((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Dashi 12 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dashi Москва ↩ Майя Ого!!! Прям совсем никакой причины???????я думала это редкость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Dashi ЛГ выше ФСГ и эстрадиола чуть снижен. Если это причина, то может из за этого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малинова Ибрагим6 летСАфия2 года Нальчик А врач сама не прокомментировала Вам результат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Алина Малинова Мы ещё не ходили. Только сегодня сдали в Пятигорске результат на почту пришёл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва Я, если честно, тоже ничего не пойму.А почему решили по Крюгеру сдавать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Танюшка Перед Эко назначили по Крюгеру сдать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Москва ↩ Майя Ясно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Малинова Ибрагим6 летСАфия2 года Нальчик У него все хорошо, вала Аллаху!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Майя Роберт4 года Нальчик ↩ Алина Малинова Спасибо!!!))) Предыдущая статьяКакое лечение подойдёт??Следующая статьяПомогите 😭😩Актуальные посты8 nedelya29 неделя берменности
Как только пройдешь все, опиши все подробности.
Нора, обязательно!!!)))
ЭКО, ура… надо надо по Крюгеру, мы сдавали
))) дааа решились все таки
Жду вас в
чтоб морально поддержать
Мы с вами очень долго ждали этого счастья, я 11лет, вы 12.Ваше время пришло, ни шагу назад
Вы обязательно должны стать мамой!
Т-т-т на вас
Спасибо, дорогая!!!))) Для меня очень важна такая моральная поддержка!)
Самая верхняя строка первого листа не видна "морфологически нормальные формы" сколько там?
16% это бэбик обрезает) я в комментах сбросила не обрезано
Морфология у вас 8%. Это клеток 16
Так это не совсем хороший показатель!(
Врач вам все разъяснит, но у вас общее количество сперматозоидов очень хорошее, по- моему 156млн
Спасибо!)
Нормальный показатель. Но 3 % уже показатель для Эко
Спасибо!!!)
Хорошая. А почему эко?
Бесплодие неясного генеза у нас(((
12 лет
Ого!!! Прям совсем никакой причины???????я думала это редкость
ЛГ выше ФСГ и эстрадиола чуть снижен. Если это причина, то может из за этого
А врач сама не прокомментировала Вам результат?
Мы ещё не ходили. Только сегодня сдали в Пятигорске результат на почту пришёл
Я, если честно, тоже ничего не пойму.А почему решили по Крюгеру сдавать?
Перед Эко назначили по Крюгеру сдать
Ясно.
У него все хорошо, вала Аллаху!
Спасибо!!!)))