Опять 25( А точнее 1,49

4 месяц стимуляций и 2 цикл инсеминации...

Думала в этом цикле буду ждать как положено, как сказала Г. тест на 14 день после начала приема дюфастона, а дюфастон я начала принимать на 4 дпо, до этого был дивигель.

Но нет… стало тянуть живот, болеть грудь… и я начала стандартные ритуалы....

И так, что мы имеем суббота 8 дпо (после инсеминации) ББ тест слабая вторая… и надежда ...

Понедельник 10 дпо ХГЧ — 1,49 и вселенская печаль… все как обычно… но к этому не возможно привыкнуть....

Все Не хочу больше! Не пойду ни в какие больницы, получится само отлично, нет -пойдем в дом малютки, все равно планировали, если возможность будет финансовая, второго или третьего ребенка усыновить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Каролина

Я тоже делала ии аж 4 раза, без толку

Пожаловаться
Лина

1,49 это же хорошо, может у вас по чуть чуть выше станет, стандарт 1.2. Если даже до 2х дойдёт уже есть шанс, не надо расстраиваться так заранее. Удачи вам

Пожаловаться
Ксюня

Подожди. Думаю что нужно пересдать ХГЧ для полной уверенности. Обычно не бр менее 1.2

Пожаловаться
Татьяна
Ксюня 

Г. сказала завтра еще сдать, но я уже не верю. В прошлую Б., которая закончилась анаэробией мне на 8 дпз электронный тест показал 1-2 недели, а на 10 дпз хгч был 37, а тут ...(

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

Танечка, в бр с дочкой мне на 7 дпо показал вторую полоску. В след бр, на 11 дпо показал слабую полоску… Надо сдать ХГЧ!!! Все хорошо. Я уверена что бр есть. Ты в Инвитро сдавала? И можно я добавлю тебя в друзья, хочу результат узнать

Пожаловаться
Ксюня
Татьяна 

по-разному по срокам прикрепление происходит