Клостибелгит

Девочки, сегодня врач назначил стимуляцию клостибелгитом, скажите кто стимулировался, кому помог забеременеть, на какой цикл?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаМи

3 курса по три цикла стимулировали. За несколько лет. Два раза беременность, которая не развилась. Мне больше нельзя его использовать, хотя врач все равно предлагает. Я больше не хочу

Пожаловаться
Марина

2 раза была стимуляция и пролёт

Пожаловаться
Аня

Три цикла стимуляция Клостилбегитом, результат 0.

Пожаловаться
Татьяна

1 цикл была реакция, но не помогло… потом 2 цикла яичники не отреагировали

Пожаловаться
Маргаритка

У мужа все хорошо, а у меня после ЗБ овуляция пропала, спасибо, будем надеяться все получится.

Пожаловаться
Соня

Я пила! А потом укол овитреля. Вот жду!?

Пожаловаться
Сюта
На второй цикл все получилось! Но, до стимуляции мы ОБА с мужем прошли обследования и пролечились. Пропили витамины. Если сперма некачественной окажется, то как не стимулируйся, результата не будет. Так же и с женским организмом. Если что-то недолечено, то вся стимуляция будет впустую. Удачи Вам! Пусть все получится! ?
Пожаловаться
Veronika

Ни с какого не помог, 3 цикла стимулировали и ещё потом инсименяцию применяли даже. Им можно только 4-5 раз за всю жизнь стимулироваться, аккуратней с ним

Пожаловаться
Аня
Veronika 

А как забеременели???

Пожаловаться
Veronika
Аня 

Не знаю, само получилось. А так было бесплодие 8 лет. Я в Бога верю, Он помог я думаю. Ну и когда перестала зацикливаться на этом)

Пожаловаться
Аня
Veronika 

Чудеса бывают))) желаю вам лёгких родов!!!

Пожаловаться
Veronika
Аня 

Бывают это точно, главное верить) спасибо большое!?