Витамины 17 апреля 2017 16:47 Девочки, вот скажите, при планировании какие витамином лучше попить? Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Мария6 лет Нижний Новгород Мне мой врач сказала витамин е и фоливую, заменяет фемибион) получается намного дешевле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Лысьва Я пью ангиовит. Одна в день. В пачке на два месяца хватит. Там и фолиевая и б6 и б 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Naz Алматы Мне моя гиня прописала пить аскоцин и фолиевую кислоту ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Доченька17 лет Рыбинск Фемибион, в нём всё есть что надо)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям ↩ Инна Тогда фольку можно не пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Доченька17 лет Рыбинск ↩ Елена Кроме него ничего не надо) там и фолиевая содержится ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск Фемибион 1.очень удобно.одна витаминка в день.в ней нужное все есть.последний раз нашла за 479 рПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям ↩ Елена Спасибо.А сколько по времени их нужно пить? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Курск ↩ Елена Их можно хоть все время пить.но я могу месяц пропить.потом на месяц бросить.смотря как с финансами ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галинка Харьков Пью Витрум Пренатал форте. Там есть суточная норма необходимых витаминов, в том числе фолиевая и йод.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям ↩ Галинка ОК.спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ira Степан6 летМаксим6 лет Москва Мне моя Г сказала пить Фолио, там фолиевая кислота и йод Следующая статьяВсем привет.МесячныеАктуальные постыеле видимые прыщички на животике и на спинке грудничкаможет ли гинеколог ошибиться с размером матки при беременности
Мне мой врач сказала витамин е и фоливую, заменяет фемибион) получается намного дешевле)
Я пью ангиовит. Одна в день. В пачке на два месяца хватит. Там и фолиевая и б6 и б 12
Мне моя гиня прописала пить аскоцин и фолиевую кислоту )
Фемибион, в нём всё есть что надо)
Кроме него ничего не надо) там и фолиевая содержится )
Фемибион 1.очень удобно.одна витаминка в день.в ней нужное все есть.последний раз нашла за 479 р
Их можно хоть все время пить.но я могу месяц пропить.потом на месяц бросить.смотря как с финансами
Пью Витрум Пренатал форте. Там есть суточная норма необходимых витаминов, в том числе фолиевая и йод.
Мне моя Г сказала пить Фолио, там фолиевая кислота и йод