17 апреля 2017 13:41 Посоветуйте хорошие витамины для б первый триместр и планирующих Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алинеша Андрюшка4 года Компливит «мама# он по триместрам идет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Я пью по назначению доктора Йодофол-йод+фолиевая кислота ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Доченька17 лет Рыбинск Фемибион только, в нём всё есть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Даниил8 лет Оренбург Йодамарин 200 мг и фолиевую кислоту 400 мг обязательно. Со второго триместра оставили йодамарин и назначили комплекс элевит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Шевелева Валерия12 лет Екатеринбург Фолька и йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Рома17 летКсюша7 лет Иркутск Фемибион пью устраивают ПожаловатьсяСкопировать ссылку МаМа Доченька8 лет Мне доктор наук фемибион прописываоа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Фолька, потом витамин е. Больше ни чего и не надо. Предыдущая статьяУра!!!)))поймалась))Следующая статьячто то паниковать я начинаю с этим экоАктуальные постызиппи верди 2 в 1 описаниефотография узи ребенка в 9 недель
Я пью по назначению доктора Йодофол-йод+фолиевая кислота
Фемибион только, в нём всё есть.
Йодамарин 200 мг и фолиевую кислоту 400 мг обязательно. Со второго триместра оставили йодамарин и назначили комплекс элевит.
Фолька и йодомарин
Фемибион пью устраивают
Мне доктор наук фемибион прописываоа
Фолька, потом витамин е. Больше ни чего и не надо.