17 апреля 2017 11:52 А если с ЭКО пролёт, когда можно к мужу приставать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Хасан7 лет Бейрут Даже нужно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва Я первы раз в протоколе, мало ли ещё покой нужен 100500 дней… ПожаловатьсяСкопировать ссылку karinka Сынишка7 летДочь22 годаAlex24 года Цюрих Да, прямо сейчас и можно ? В чем проблема?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург Мужу можно в любое время приставать ) главное не к чужому )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва ↩ Кассандра Вайс Мне сегодня врач сказала отменить все препараты, ждать М. Я сначала расстроилась и забыла спросить у неё про это… так прям сегодня можно? ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кассандра Вайс Варенька8 лет Санкт-Петербург ↩ Юлия Конечно! Ваши препараты и месячные никак не связаны с сексом ! Предыдущая статьяТест на овуляцию))Следующая статьясумасшествие на тестах ;)Актуальные постыфото 10 недель беременности животиккак собрать медела хармони
Даже нужно
Я первы раз в протоколе, мало ли ещё покой нужен 100500 дней…
Да, прямо сейчас и можно ? В чем проблема?!
Мужу можно в любое время приставать ) главное не к чужому )
Мне сегодня врач сказала отменить все препараты, ждать М. Я сначала расстроилась и забыла спросить у неё про это… так прям сегодня можно? )))
Конечно! Ваши препараты и месячные никак не связаны с сексом !