Девочки, никогда не было тестов с реагентами! Да и вообще я их мало делала, эти дни приходили день в день! За четыре года планирования — первый раз сделала тест на 10 дпо😂 и сразу появилась слабая полоска, не пойму это оно или реагент… больше не буду делать… как будет так будет!!! Злые мимо )))

*Тестик
Здравствуйте.Ну как у Вас дела? Имею ввиду тестим. Честно, все это время думала о Вас.
Добрый день! Да никак ....)) задержка один день, сегодня утром сделала тест — призрак призрака… в понедельник пойду на кровь ( если конечно эти дни не придут ) никак себя не настраиваю, за четыре года планирования были и слезы и истерики, и пыталась по разному отвлекаться… так что жду понедельник! Пока обрадовать нечем Вас ???? очень приятно что интересуетесь
Ну если задержек не было, то это наверное оно. Может ещё рановато для яркой полоски. В любом случае желаю удачи. А мы как только начнём планировать, так всегда что-то мешает, то молочница, то ещё что-то. Уже кажется, что специально так происходит. Может конечно накручиваю себя. Ну Вы отпишитесь пожалуйста, когда что-то узнаете. И ещё раз удачки?
Спасибо! Конечно отпишусь ))) у меня тоже вечные молочницы… и как только не лечили. Сказали наследственно — у мамы тоже всю жизнь так, плюс кишечник… питаемся не правильно ))) так! Всем нам выше нос ?!??? мы все дождёмся результат — //))
Обязательно дождёмся ?Давайте на "ты"
Давай на ты ))я не против ))кстати к сожалению утром сегодня пришли месячные… но я не унываю, опять пойду на узи, повторно поймаю овуляцию ?и в бой! Вот такие новости )) и радует что задержка всего два дня — это не страшно, хоть цикл не сбился
Блин, была полосочка. Да, унывать нельзя. Все получится обязательно?Удачки в следующем цикле!!!
Спасибо!!! Надеюсь будут отличные новости в конце цикла ?❤️❤️❤️ а ты сейчас планируешь или лечение идёт?
Лечение закончила. Вот со следующего цикла будем пробовать. Очень боюсь. Вдруг ничего не будет получаться. Потом отгоняю плохие мысли и думаю о хорошем. И так по кругу? Но позитив всё таки преобладает ?Все у нас получится?
Как я тебя понимаю… но действительно нужно отгонять плохие мысли и снова идти в бой ? другого пути нет, и на сайте есть пример, куча примеров, как девочки планировали по три четыре года — иииии всё наконец то получилось! И у нас получится ?????
//)
Мне кажется положительный тест))) Две полосочки)))
Надеюсь !????☀️☀️☀️
Удачи))) Надеюсь и я увидеть две полосочки скоро)))
Конечно увидите!!!!???? всё будет хорошо!!!
Спасибо ?
Дай Бог что бы было оно, но я вижу вторую
Сделайте ещё один, у меня сегодня так же было! Пошла купила такой же тест, сделала-пусто! Но если у вас оно, то поздравляю с чудом ???
// хорошие полосочки
Ой надеюсь… переживаю… первый раз за 4 года такое
Все будет хорошо:)
Есть что то. Задержки нет ещё?
Нет… день Х в пятницу… первый раз так сделала тест! И появилось что то ? теперь мысли мучают
Вот на этой фотке видно лучше! Удачи тебе и //!
Камера не очень… под другим углом сфоткала ? да, спасибо ? поживём увидим… надеюсь !
Похоже на //, хгч сдайте
Пока морально не готова… боюсь… дождусь дня Х! В пятницу
Не похоже на репгент
Да ещё Камера не очень у меня… еле сфотографировала… если будет задержка хоть один день — повторю тест, если положительный — пойду сразу кровь сдавать
Пока не совсем ясно. Повторите через пару дней
Вижу вторую. Апчхи на вас, заразно ;-)
Блин третью фото обрезало…