Ох эти тесты

Девочки, никогда не было тестов с реагентами! Да и вообще я их мало делала, эти дни приходили день в день! За четыре года планирования — первый раз сделала тест на 10 дпо😂 и сразу появилась слабая полоска, не пойму это оно или реагент… больше не буду делать… как будет так будет!!! Злые мимо )))

Ох эти тестыОх эти тестыОх эти тесты

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Плохо видно какого цвета полосочка! Если розовая, то это //, а серая-реагент, но для реагента она хорошо видна! Нужно через пару дней повторить и все будет ясно, удачки вам!
Пожаловаться
Виктория

*Тестик

Пожаловаться
Виктория

Здравствуйте.Ну как у Вас дела? Имею ввиду тестим. Честно, все это время думала о Вас.

Пожаловаться
Виктория 

Добрый день! Да никак ....)) задержка один день, сегодня утром сделала тест — призрак призрака… в понедельник пойду на кровь ( если конечно эти дни не придут ) никак себя не настраиваю, за четыре года планирования были и слезы и истерики, и пыталась по разному отвлекаться… так что жду понедельник! Пока обрадовать нечем Вас ???? очень приятно что интересуетесь

Пожаловаться
Виктория
Юлия Манваллер 

Ну если задержек не было, то это наверное оно. Может ещё рановато для яркой полоски. В любом случае желаю удачи. А мы как только начнём планировать, так всегда что-то мешает, то молочница, то ещё что-то. Уже кажется, что специально так происходит. Может конечно накручиваю себя. Ну Вы отпишитесь пожалуйста, когда что-то узнаете. И ещё раз удачки?

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо! Конечно отпишусь ))) у меня тоже вечные молочницы… и как только не лечили. Сказали наследственно — у мамы тоже всю жизнь так, плюс кишечник… питаемся не правильно ))) так! Всем нам выше нос ?!??? мы все дождёмся результат — //))

Пожаловаться
Виктория
Юлия Манваллер 

Обязательно дождёмся ?Давайте на "ты"

Пожаловаться
Виктория 

Давай на ты ))я не против ))кстати к сожалению утром сегодня пришли месячные… но я не унываю, опять пойду на узи, повторно поймаю овуляцию ?и в бой! Вот такие новости )) и радует что задержка всего два дня — это не страшно, хоть цикл не сбился

Пожаловаться
Виктория
Юлия Манваллер 

Блин, была полосочка. Да, унывать нельзя. Все получится обязательно?Удачки в следующем цикле!!!

Пожаловаться
Виктория 

Спасибо!!! Надеюсь будут отличные новости в конце цикла ?❤️❤️❤️ а ты сейчас планируешь или лечение идёт?

Пожаловаться
Виктория
Юлия Манваллер 

Лечение закончила. Вот со следующего цикла будем пробовать. Очень боюсь. Вдруг ничего не будет получаться. Потом отгоняю плохие мысли и думаю о хорошем. И так по кругу? Но позитив всё таки преобладает ?Все у нас получится?

Пожаловаться
Виктория 

Как я тебя понимаю… но действительно нужно отгонять плохие мысли и снова идти в бой ? другого пути нет, и на сайте есть пример, куча примеров, как девочки планировали по три четыре года — иииии всё наконец то получилось! И у нас получится ?????

Пожаловаться
Ирина

//)

Пожаловаться
Виктория

Мне кажется положительный тест))) Две полосочки)))

Пожаловаться
Виктория 

Надеюсь !????☀️☀️☀️

Пожаловаться
Виктория
Юлия Манваллер 

Удачи))) Надеюсь и я увидеть две полосочки скоро)))

Пожаловаться
Виктория 

Конечно увидите!!!!???? всё будет хорошо!!!

Пожаловаться
Виктория
Юлия Манваллер 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мася

Дай Бог что бы было оно, но я вижу вторую

Пожаловаться
Яна
На фото которое в комментах точно две полоски! Поздравляем тихонечко))!!!
Пожаловаться
Flower

Сделайте ещё один, у меня сегодня так же было! Пошла купила такой же тест, сделала-пусто! Но если у вас оно, то поздравляю с чудом ???

Пожаловаться
Ягодка

// хорошие полосочки

Пожаловаться
Ягодка 

Ой надеюсь… переживаю… первый раз за 4 года такое

Пожаловаться
Ягодка
Юлия Манваллер 

Все будет хорошо:)

Пожаловаться
Мама

Есть что то. Задержки нет ещё?

Пожаловаться
Мама 

Нет… день Х в пятницу… первый раз так сделала тест! И появилось что то ? теперь мысли мучают

Ох эти тесты
Пожаловаться
Мама
Юлия Манваллер 

Вот на этой фотке видно лучше! Удачи тебе и //!

Пожаловаться
Мама 

Камера не очень… под другим углом сфоткала ? да, спасибо ? поживём увидим… надеюсь !

Пожаловаться
Марийка

Похоже на //, хгч сдайте

Пожаловаться
Марийка 

Пока морально не готова… боюсь… дождусь дня Х! В пятницу

Пожаловаться
Наталья

Не похоже на репгент

Пожаловаться
Наталья 

Да ещё Камера не очень у меня… еле сфотографировала… если будет задержка хоть один день — повторю тест, если положительный — пойду сразу кровь сдавать

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Пока не совсем ясно. Повторите через пару дней

Пожаловаться
Лёвка

Вижу вторую. Апчхи на вас, заразно ;-)

Пожаловаться

Блин третью фото обрезало…

Показать ещё