Девочки, на следующий день после овуляции заболела грудь и каждый день живот немного потягивает, 6 дней это уже длится! В начале цикла делала гсг, может это быть причиной? Для признаков беременности, думаю, рановато)) а до этого таких ощущений так рано не чувствовала?
Вопросик
Комментарии
Актуальные посты
Говорят много кто беременеет в цикл с гсг… так что очень надеюсь ?? у вас какие результаты?
Все хорошо! Вообще везде все хорошо! А забеременеть полгода не получается?
А у вас как результаты?
Одна проходима, но не идеально, а вторая не сказал что не видел. В заключённии написано что 1 частично вторая не проходима (
Ирина. Добрый день. Делала гсг в воскресенье это… а в субботу была уже была О! По тестам… решили в этом месяце попробовать. Грудь не болит, так что врядли с гсг связанно
У меня в прошлый цикл так было. Не знаю когда точно была о, но если считать по монстрам, то как раз после неё и заболела грудь. И две недели болела. Задержка была 4 дня.
Без беременности??
У меня после гсг весь цикл живот в области матки потягивало. В следующем цикле все прошло.
Ну я вот на гсг и грешу, только грудь при чем, прям чувство жжения какое-то сегодня ?
Ну я вот на гсг и грешу, только грудь при чем, прям чувство жжения какое-то сегодня ?
Грудь вряд ли с гсг связана. Она на гормоны реагирует. Если в следующем цикле тоже будет беспокоить, к маммологу сходите или своему гинекологу. Может, это единичная акция, и дальше все норм будет.
Прогестерон шалит
А на какой день цикла его нужно сдавать? Врач не даёт направление, говорит все нормально у тебя с гормонами? а к другому врачу пойду только в след месяце
Да не торопитесь сдавать ничего. Это модет быть единичная акция и с началом месячных все пройдет и не факт что повторится. У меня раз в год такие боли
А что значит "шалит"? Повышен или понижен? Мы малыша планировали в этом цикле☺️ можно не надеяться??
Болит от высокого уровня прогестерона. Усиливаются боли от того что другие гормоны не совсем правильно срабатывают, там сложная схема, я не могу точно объяснить, но один 2 раза в год это не считается гормональным сбоем. По месячным посмотрите, пока не стоит переживать
Спасибо за ответ?