Здравствуйте девочки! Совсем недавно начала задумываться о детях, точнее об их отсутствии. Живем вместе давно, но детей нет. Начала измерять бт в марте. Какой то ужас. Много читала, каким он должен быть в тех или иных случаях. Но что со мной, так и не пойму. То она растёт, то резко падает. Но к тому же в марте сильно заболела, т. Тела была 38. Может поэтому график неясный.
В АПРЕЛЕ ситуация такая: Моя бт как упала в конце мая на 36,6, так и держится(самая низкая была на 7 дц- 36.3 тест на о отрицательный). Уже 18 дц. БТ 36.6-36,5. Ни взлетов, ни падений.? Не полагаюсь на одну бт и делаю тесты на О. Они все отрицательные. Понимаю что нужно идти и сдавать гормоны, но как то страшно, начитавшись всего!
Помогите советом, что это может быть
Хочу Лялю.Что с моей бт ?? Не пойму!!!
Комментарии
Актуальные посты
Смысл гадать и мерять это темп.если можно сходить на фолликулометрию и узнать когда у вас О и т.д. моя Г вообще говорит не мерять бт т.к.это прошлый век
Спасибо за мнение?
Кстати, дорого ли сдать эти гормоны в ваших городах????? давайте сравним??
Вот он, график мой загадочный.
Не ориентируетесь на бт, у меня по бт не было овуляции, а пришла на узи сказали что она была.чтоб мерить от нужно сильно много правил соблюдать, у электронных сильно большая погрешность, не вставая с постели после 8 часов нужно мерить, обычные заболевания тоже влияют на бт, Ваше состояние общее.лучше сходите на узи!!! и узнаете есть ли у вас овуляция.
Только от руки начерчен
Я пришлю мой график посмотрите приблизительно таким должен быть. Только перед б.она падает а если б.то не падает. Это мой беременный график.
Спасибо. Почему то очень страшно( ( ( а на какой дц. Сдают фсг и лг??
На 2-3 дц
Ок. Пока м не начались, может успею записаться на предполагаемые даты!!! Спасибо за совет. Хоть я сама с мёд. Образованием, и понимаю что нужно все решать через врача, когда тебя касается лично -страшно задумываться
И заодно на пролактин сдайте. Я все сразу сдала все в норме оказалось. Удачи вам. И когда пролактин не в норме тоже невозможно заб.эти 3 анализа в первую очередь сдают.а после уже смотрят исходя из анализов.
у меня в 3-ий цикл измерений бт не менялась.36.6-36.5.на 20 дц пришли М, видимо была ановуляция.2 р в год такое нормально для здорового организма! а вот след цикл победный)))удачи!!! а может и длинный цикл быть после болезни.так что продолжайте измерять и все получится)я благодаря бт сразу прогик стала принимать-бт поднялась до 37.4.обычно 37.2 была во второй фазе.на 10 дпо // и в аптеку за поддержкой)
Спасибо!!! Вам прогестерон врач назначил??
я его сдала вместе с хгч, был низковат.но в октябре был выкидыш, после него на 3 мес дюф назначили, пропила только 2 месяца, т.к от него дикие боли при М были.так что: вык+низковатый прогестерон=поддержка.сама сразу стала принимать.при приеме праджисана-аналог утрожестана-прогик стал чууууть-чуть выше верхней границы в первом триместре.врач сказал ничего страшного.
Сейчас же позвоню и узнаю сколько стоит в нашей клинике сдать эти гормоны: фсг, лг, и пролактин.?
А чего бояться? Потянете еще можете получить бесплодие. Бояться надо других вещей, а не обследований
Спасибо. ? воодушевили!
У меня бт тоже не менялась. Но однажды стала 37,5 вот тогда я и поняла что беременна) не отчаиваетесь! Мы просто каждый день пробовали и я ничего не высчитывала. На второй месяц забеременела, чего и Вам желаю!☘️