Ксюш, а какой у Вас день цикла? У меня уже голова кругом… Вчера писала пост, у меня в первый день цикла почти одинаковые полоски, но М идут как обычно.Вот решила понаблюдать.Гормоны в норме, что за хрень фиг знает…
У Вас ещё не совсем яркая вторая, думаю дня 3 и тесты будут ярче.
ну норм. ох у меня наверно нету фоток с тестами на овулю. да и у разных вирм разные полоски. это по опыту только. а вообще полагайся больше на ощущения. тесты эти не так уж информативны как хотелось бы. любитесь через день!
Удачи Ксюшечка!!! Тоже ловила сначала обычными, после перешла на электронный. Улыбку словила) теперь молю Бога чтоб подарил нам аиста в этом цикле. А тебе огромной огромной удачи! Может всё таки без лекарств всё получится!) Удачи! Держу кулачки!!!
Бледновата для О, делайте дальше) на днях должна быть с таким фолликулом
У Вас ещё не совсем яркая вторая, думаю дня 3 и тесты будут ярче.
Тогда у себя я ничего совсем не понимаю.
Лучше два раза в день делать тесты. А то у меня с утра была улыбка, а вечером уже нет. Так чтоб наверняка делать два раза в день.
неа. если тестов много делай 2 раза в день. помоему концентрация ЛГ выше днём так что с 10 до 20.00 актуально их делать
Я в 14ч делала
ну норм. ох у меня наверно нету фоток с тестами на овулю. да и у разных вирм разные полоски. это по опыту только. а вообще полагайся больше на ощущения. тесты эти не так уж информативны как хотелось бы. любитесь через день!
Спасибо Ириша. Так и сделали)))), через день
=)
Удачи Ксюшечка!!! Тоже ловила сначала обычными, после перешла на электронный. Улыбку словила) теперь молю Бога чтоб подарил нам аиста в этом цикле. А тебе огромной огромной удачи! Может всё таки без лекарств всё получится!) Удачи! Держу кулачки!!!
У меня через 2 дня после такой стала яркая вторая, так что скоро- скоро?
Вечером лучше делай. Он может вообще утром быть бледным, а вечером уже "гореть" ярко:))
Хорошо)))
Нет овуляции
+
У вас наверное послезавтра будет овуляция.Сейчас точно нет))
Тут четче