Задержка, тест отрицательный

Всем привет, принимала 3 месяца Линдинет-30, последние м были 16-21 марта, этот месяц первый отмены ок, приложение, в котором веду календарик цикла говорит, что овуляция была 1 апреля и кд должны были прийти 15 апреля, но их нет. Более того 4 апреля у нас с мч порвался презерватив и заметили мы это уже после завершения) и 13 апреля был ппа и есть подозрение что немного могло попасть. Сделала утром тест,-отрицательный. Живот тянет периодически, грудь стала чувствительной, но не болит, тянет поясницу и периодически кружится голова. У кого было, что тест на 2-й день задержки был отрицательный и в итоге беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

похоже на гормональный сбой, но сомневаюсь потому что мне в этом месяце вторую полоску тест выдал только на 5 день, так что наблюдайте

Пожаловаться
Юсик

У вас сексы с вероятным хорошим исходом так сказать, были уже после овуляции.Так что скорее всего у вас сбой(

Пожаловаться
Стася Спицына
Юсик 

Спасибо за ответ, просто в мою прошлую беременность, закончившуюся неудачно, единственный секс без предохранения был в первый день месячных, а когда следующие месячные не пришли и я сделала тест, выяснилось, что беременность 4-5 недель. Вроде бы и нельзя во время этих дней залететь, а как то получилось, вот сейчас гадаю оно или нет, по идее задержка ещё не большая, так что пока наверно только ждать остаётся

Пожаловаться
Алина
Стася Спицына 

После отмены часто бывают сдвиги по кд)организм перестраивается.и вы не верьте уж так календарикам)может овуляция и в другое время была, там же автоматически программа тупо рассчитывает.хотя с чем черт не шутит)))

Пожаловаться
Стася Спицына
Алина 

Просто обычно программа же считает не только последние месяцы, а исходя из средней продолжительности всех циклов и обычно сильно не ошибается)

Пожаловаться
Алина
Стася Спицына 

Но бывает ведь и поздняя овуляция?☺я там слежу за длительностью цикла, чтобы на вопросы гинеколога правильно отвечать)))

Пожаловаться
Стася Спицына
Алина 

Ну да)

Пожаловаться
Юсик
Стася Спицына 

Всякое бывает, чудо ведь есть.У меня знакомая, у неё 4 ребёнка, так она их не планировала, она просто беременела и в месячные и в безопасные дни и с предохранением, супер баба так сказать)))