В ожиднии нового протокола эко

Опишу свою историю очень кратко. Итак мне 35 мужу 32 в эко уже год. За плечами 2 лапары, удалены трубы из за гидросальпинска, лечение в стационаре хр.эндометрита, свежий протокод эко, хгч 7,9((, потом крио пролет хгч <1, потом эко без переноса, как раз ушла в крио чтобы удалить трубы, потом крио пролет <1, и вот сейчас отхожу ото своего послелнего крио. Буквально вчера отменила поддержку. Врач по телефону обозначила как бхб. Это самое ужасное разочарование. На 7дпп — как раз в Благовещение я увидела впервые в жизни // на тесте! Сделала их несколько! Я была уверена что наконец все произошло! Тесты делала из за того что 5-6 дпп начало мазать! Такое тоже впервые. Врач сказала отменить клексан и добавить укол прогестерона. На 8 дпп сдада хгч — 171!!! Моему счастью и мужа не было предела. На 13дпп сделала хгч, по плану нужно на 14дпп. Но это быда страстная пятница скорбный день и мы решили что на день раньше. Хнч — 307. Есть рост, но за 5 дней очень малый рост а это сами понимаете плохо. Воач прогнозов не дал. Сказа пересдать в субботу. Вчера пришел хгч 198(((((( мы с мужем в депрессии. Врач сказал бхб отменять поддержку и в начале мая к ней. Будем новые обмлеловаеия или стратегию или что-то еще((((((( Я пытаюсь найти силы. У меня квота уже пришла в клинику, в начале лета будем всупать в новый протокол. Еще не знаю точно когла. Девочки, мылые, как пережить этот кошмар и какие советы? Почем вдруг все так ужасно кончилось. Мы плачем время от времения пытаюсь найти силы…

Эля
115461
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bella

У меня тоже Эко в марте было пролётное, первое, хгч 25, трубный фактор, только сейчас прихожу в себя, мне в врач толком ничего не объяснила, назначила на три месяца ок, на крио ничего не осталось, стимуляция подобранная была нета, не отчаевайтесь, идите в перед, в следующий раз у вас обязательно все получиться

Пожаловаться
Эля
Bella 

Спасибо! И вам удачи и терпения.

Пожаловаться
Эля

Нет у меня больше нет. Но есть квота на новый протокол. Вот собираюсь в начале лета как с врачом решим. Хочу просто понять где еще копнуть, чтобы повысить шансы. Но ком в горле пока

Пожаловаться
Эля

Это врач назначил?

Пожаловаться
Вера
Эля 

Афс? Да! Говорят, обязательно проверять при выкидыше и пр

Пожаловаться
Эля
Вера 

Вот тоже наверное буду проверять. Но мне кололи профилактику клексан и отменили из за мазни((( может не надо было((((

Пожаловаться
Вера
Эля 

Я проколола полностью. Начала на след день после подсадки и так неделю по уколу

Пожаловаться
Вера

Крепитесь! Пусть вас успокоит хотя бы то, что на этот раз хоть какая-то, но началась беременность, хотя бы не сразу пролёт! Сама месяц назад пережила выкидыш на шестой неделе после подскадки крио… хотя все показатели были в норме. Держитесь! Дай Бог все получится и у вас и у нас!

Пожаловаться
Эля
Вера 

Ой, я и вам сочувствую. Спасибо. И что делаете теперь, обследования или еще что, я уже просто не знаю что еще предпринять(((

Пожаловаться
Вера
Эля 

Сдала кровь на АФС, сказали норма. Будем пробовать еще через два мес

Пожаловаться
Вера
Эля 

Еще есть в крио эмбрионы

Пожаловаться
Эля
Вера 

Держимся, держимся! Вы в крио новое пойдете?

Пожаловаться
КСЮША
У меня тоже два пролетных эко.зб.удаление трубв.одна здорова и проходима, жду его год.потом подам на бесплатное эко… мне 40 лет… но я уже не плачу.слез нет.умпокоилась.и уверена ся стану мамой обязательно
Пожаловаться
Эля
КСЮША 

Я бесплатное сделала прошлой весной, платное без переносов осенью и вот жду новый протокол, но не знаю как к нему подготовиться, ведь что-то помещала жить моим маленьким дальше((( подсаживали 2-х пятидневок крио(((

Пожаловаться
Эля
КСЮША 

Вы молодец! Я тоже уверена! Просто очень очень трудно переживать все это. А этот протокол с положительным и довольно большим хгч, умещалась во все нормы(((( особенно тяжко. Муж страдает и замыкается в себе, хорошо что есть квота и мы просто проверим что там врач скажет и снова в бой, но он не смотря на все что мы уже прошли тоже жутко тяжело переживает неудачи, я так вообще думаю в след протоколе наверное ни тесты ни результаты хгч даже очень хорошие постараюсь ему не сообщать, не знаю как но выкручусь! Скажу только когда уже когда совсем не скрыть удачу)))