Привет, подружки! Давно сижу на форуме, учусь тут новому и делюсь знаниями со всеми Вами. И пришла идея написать всю свою историю с самого начала, все свои болячки и все попытки хоть каким то образом достичь самого главного в моей жизни — родить ребеночка. А также пишу для подружек, т.к. со многими мы еще не знакомы полностью.
Цикл мой всю жизнь скакал от 30 до 70 дней. Ни одной беременности не было. Прижигали эрозию шейки году в 2010 примерно. Итак, моя хронология:
•Декабрь 2013 — май 2014 года принимала ОК Диана 35.
•Июль 2014 года — начало планирования.
•Март 2015 год — обратилась за помощью к Г. Сдала только 3 гормона: тестостерон, ТТГ и пролактин (в норме), инфекции — нашли уреаплазму 10*4, но лечение назначено не было. Посадили на https://www.baby.ru/images/dst/448310909.png
Планируем с 2014г, в 2015г поменяла врача — полип обнаружили, удалили в декабре 2015г. Потом летом 2016 у мужа было воспаление простаты — вылечили. Планировали стимуляцию на декабрь 2016, но пролетели — гемоглобин мой подвёл. Ушли от этого врача и решили отдохнуть. Вот у теперь я у нового врача, у мужа СГ в норме, у меня по УЗи тоже. Дала список анализов на ИИ, планируем на июнь.
Дай Бог все получится с помощью инсеминации, держи в курсе своих новостей!
обязательно!
У меня тоже СПКя к сожалению… в последний раз когда сдавала гормоны, лг был повышен очень сильно… месячные с самого начала редкие… всегда приходится их вызывать… задержки доходят даже до полугода! Вот так вот (
Дай Бог, чтоб у вас все получилось!!! Вы большая умничка!!! ??
ого, это же вы как на работу, постоянно, столько лет...
На удачу https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/89232623/
Отпрашивалась в основном, или в обед ходила по быстрому к Г. Сейчас не работаю до лета и надо обязательно предпринять попытки сделать стимуляцию и ИИ.
на удачу вам позитивный пост, чтоб все получилось
https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/89232623/#comments
Спасибо большое?
Там хорошая Рудакова. Но моя врач мопц в принципе не советует, хоть и знает там многих, как и в МСК. Меня она направляет к репродуктологу в Москве, про которую пишут, что у неё Б даже самые безнадёжные. И хорошие ЭКО. Или вариант Питер, но это не для меня.
Можно.
Рудакова занята постоянно, т.к. она еще и заведующая врт, к ней особого желания идти нет. У Стрижовой рука легкая, да и во всем она меня устраивает, на одной волне уже. Дай Бог, чтоб не разочаровалась в ней! А тебя к кому направляют в МСК?
В личку напишу. А что с АТ делали, которые обнаружили?
И муж сдавал мар-тест???
АТ понизили Метипредом, через 2 месяца уже норм было. Мар-тестом в норме, 5% IG G всего лишь при норме до 40%
а можно и мне в лично проверенного репродуктолога в Москве?
Напишите мне в личку. Я Вас открыть не могу с мобильной версии
Можно и мне информацию про врача для самых безнадёжных)
Ох нелегкая история! Я сама пока в начале пути, в сомнениях по поводу операции… А вы очень смелая, желаю вам поскорее здорового самого лучшего на свете малыша!
Иноферт сколько пили всего по времени?
С 26 декабря пила по 2000мг в день, с 13 марта по 1000мг по настоящее время.
После него если хоть какие то улучшения? или в нём больше рекламы?
Ничего отрицательного не могу сказать, кожа стала чище, в плане волос появилось много деток, О чувствую, цикл еще четче стал. Почитайте у меня пост об Инозитоле, может отзывы будут интересны!
Дай Бог вам поскорее увидеть самые заветные //)
Виктория-это Победа!!! И ты победишь все эти болезни и всех их, и конечно станешь самой лучшей МАМОЙ ??????
Ох. Викусик, много что прошла… тяжко. Но мы сильные и со всем справимся. Есть цель и она будет достигнута. Я верю в вас всем сердцем.
И я верю!
Дай Бог мноооого много деток Вам! Вы станете мамой! ??
Спасибочки? Всего Вам самого хорошего!!!
Мы же с тобой общались уже в личке, конечно можно на ты! Гиперплазию впервые 2 цикла назад поставили, прописали только Дюф с 16 по 25дц. 18-19 апр поеду к репре, посмотрим будет ли он там...
у меня тоже гиперлазия под вопросом стоит, делали гистеру, но без рдв, взяли на анализ, подтвердили, сейчас пытаемся гормонами исправить.
Я от всей души желаю тебе наконец увидеть свои //, пусть это будет привет от малыша или малышей, которые уже так давно хотят попасть к своей маме))) уверена что все твои муки и старания не пройдут даром, пусть совсем скоро и без ЭКО это чудо случиться! Очень приятно познакомится с тобой)
Спасибо за теплые пожелания? Очень взаимно!!! Будем дружить!)))
13 лет уже топчу пороги ?что только не услышала, каких диагнозов только не было(((Желаю всем увидеть //????Будем дружить и всесте ждать //
Не сдавайтесь!!! Уже так много пройдено!!! Вы обязательно добьётесь своей цели и станете мамой!!!? очень скоро!
После всего пройденного, сдаваться-это как предательство будет, я пойду до конца, чего бы мне этого не стоило! Спасибо за поддержку! И Вам удачи огромной!?
Спасибо!!! Ваш настрой — это определённо успех!
10 лет… Очень страшная цифра((( Слава Богу, что все получилось и даже без эко! Легких родов Вам, здорового ребеночка и самых приятных моментов материнства!?