Девчата, в этом цикле нам похоже предстоит делать ИИ. Мало, что об этом знаю. Поделитесь опытом! В чем заключалась подготовка и сама процедура? какие анализы сдавали? У кого получилось? Может лучше сразу ЭКО? Оговорюсь, что СГ в норме и остальные анализы тоже, но беременность не наступает 2 года(
А так думаю около 20000 выйдет с лекарствами
Делала ИИ 6 раз, не помогло. Потеряло на это много времени. Пробуем ЭКО. Но попробуйте для успокоения! Ее можно сделать бесплатно сейчас по полюсу в центре планирования, как в прочем и эко. Я на эко ни рубля не потратила
А зачем 6 раз делали, если не помогало? мне врач предложила попробовать, если не получится, то ЭКО.
Не хотела эко
Добрый день. У меня с мужем все в порядке по всем показателям, но беременность три года не наступает. Инсеминацию делала раз 7, не помогло. Лично я считаю, что это пустая трата времени. Но по протоколам до ЭКО насколько я знаю пробуют инсеминацию, так что может вам повезёт
Ну да ?
42 тыс два вливания плюс стимуляция
Вам помогло?
как видите
предлагают еще 2 процедуры сделать, я не хочу… шансов ноль а выкидывать такую сумму оч дорого… мы не так много получаем..
Мы лично не делали, сразу пошли в ЭКО, тк проблема со сг.но по сумме это точно небо и земля.ии стоит вроде тыщ 20-30
А ЭКО во сколько обошлось. С первого раза получилось?
У нас ЭКО + икси 170 тыщ + уколы, таблетки 50, с первого раза не получилось.заморозили эмбриона 25 тыщ, и пошли в крио протокол (примерно 50 тыщ)вот и считайте.учитывая что у мужа большие проблемы были
Делала ИИ. Не получилось забеременеть. Слишком дорогая процедура и маленький процент что получится
Один раз делали? Во сколько это обошлось, если не секрет?
Делала один раз. Очистка спермы и вливание обошлись в 18 тыс. Это без лекарств и без поддержки
А до самой инсеминации ещё 50тыс. на лечение потратила
Я делала три раза все пролетные. У нас 1 процедура 9 тыс. Стоит
Знаю только что низкий % берем после ии, а вдруг вы везунчики.Сходите к Матроне перед ии.
Трубы проходимы, эндометрий соответствует нормам и все остальное по узи в норме
Я хотела делать в своё время, но меня гиня отговорила. Сказала, что уж лучше ЭКО в естественном цикле, надежнее будет и по деньгам также выйдет. Я как раз хотела уже идти к репродуктологу ща консультацией, но не дошла:)
Ничего подобного по деньгам совсем ни то… Что эко… Дешевле будет в зависимости сколько раз вливать будут.
ЭКО в естественном цикле намного дешевле. А вливать один раз смысла нет. Ну и потом расценки разные в разных местах. Поэтому я бы не стала однозначно утверждать
Я только по своему городу конечно говорю. Ну а на эко по ОМС.
Вы наверное путаете с обычным ЭКО, где стимулируют и берут много яйцеклеток. ЭКО в естественном цикле отличается тем, что ничего не стимулируют, берут одну яицеклетку в день естественной овуляции и с ней и работают. У нас стоит порядка 50тр.
Возможно… Но я про такое у нас не слышала.
Тоже послушаю, но в след цикле попробую спринцеваться содой, если не получится тоже будем пробовать ИИ. А вы не пробовали содой спринцеваться?
Нет
Послушаю.мне Г тоже ии предлагает.
Тоже послушаю)