У нас по морфологии 8% нормальных показало… это по Крюгеру считается нормой. Зарубежом норму по Крюгеру вообще хотят снизить до 2% врач сказал, что и с таким показателем можно забеременить… мало, конечно, быстробегающих, но это легко корректируется.
Про мар тест, к сожалению не подскажу… у нас в норме был. А вот тератозооспермию тоже ставили.… пересдайте морфологию по крюгеру. И, как нам сказал репродуктолог, сдавать надо несколько раз с разницей в пару недель потому что результат может отличаться. Муж у вач мог элементарно сильно устать и ее выспаться перед сдачей анализа и результат может быть не достоверный… попробуйте и не теряйте надежды… у нас долго не получалось, но я была уверенна, что все получится.
А в конце написано заключение? У нас все по нормам было, только единственное аглюцинация была +, ну нам сказали что все хорошо, в заключении было написано нормоспермия
Невнимательная, извините) в любом случае вы когда врачу пойдете с этим. Думаю и с такими результатами беременность наступает. Удачи вам! Чтобы все у вас получилось!
У моего мужа активных было 12% активных, а вот морфология нормальных 4%. Делали операцию варикоцелое( только кол-во улучшилось в 2 р.) Сделали эко. 6 лет не получалось.
У нас тоже тератозооспермия, и 1% нормальных был. Готовились к операции, а тут..)) апчхи на вас!)
Ой спасибо, надеюсь… никак не получается, может трубы надо проверит
У нас по морфологии 8% нормальных показало… это по Крюгеру считается нормой. Зарубежом норму по Крюгеру вообще хотят снизить до 2% врач сказал, что и с таким показателем можно забеременить… мало, конечно, быстробегающих, но это легко корректируется.
Елен, у нас тератозооспермия ещё мар тест негативен написано.
Ну у нас не получается забеременеть, я сама ещё полностью не проверилась(
А в конце написано заключение? У нас все по нормам было, только единственное аглюцинация была +, ну нам сказали что все хорошо, в заключении было написано нормоспермия
Ирина, да, я после фото выложила там заключение. Тератозооспермия
Невнимательная, извините) в любом случае вы когда врачу пойдете с этим. Думаю и с такими результатами беременность наступает. Удачи вам! Чтобы все у вас получилось!
Спасибо большое)
Там рядом с вашими показателями должны норм быть, можете сами сравнить.у нас с агглютинацией незначительные отклонения были
Получилось забеременеть!?
У Вас есть аглюцинация. Это плохо. Её нужно убирать.
Все хорошо… только морфология не очень ((( если нормальных 10 %
У моего мужа активных было 12% активных, а вот морфология нормальных 4%. Делали операцию варикоцелое( только кол-во улучшилось в 2 р.) Сделали эко. 6 лет не получалось.
Эко с первого раза получилось? в харькове делали? где если не секрет?
В Феськова, с 1го раза
С агглютинацией не понятно, что 1 означает? если она есть плохо
Послушаю… Самим идти к врачу анализ анализировать