Монурал, но это вроде антибиотик, я фитолизин пила, он на травах, и морсы всякие пила, но цистит это бактерии всякие плохие, их пролечить надо, а то при малейшем понижении иммунитета проявляться будет.
Монурал средство классное, но мне врач уролог как то сказал что оно только симптомы снимает, не лечит, а временно облегчает. Так что чтоб не мучаться выпейте, но к врачу сходите и устраните проблему с корня
С таблетками надо с врачом советоватся. Анализы сдавать. А чтобы облегчить есть поза коленно локтевая очень полезная при цистите проблем почками и для плода кровь хорошо циркулирует хорошо себя почувствуете. Выздоравливайте и не пичкайте малышку химией. Успокойтесь у мен так же было ттт все прошло
Монурал, канефрон и уролесан. Главное комплексно лечить, иначе не долечите и опять вылезет.
Очень хорошо помагают таблетки "5НОК"
Они дешовые, в аптеке их естественно не советуют, т.к цена низкая! Бери их!
Что вы мучаетесь? Купите один пакет порошка манурала в аптеке и все как рукой снимет, меня только он спасает
Мне монурал помог сразу же
Монурал, но это вроде антибиотик, я фитолизин пила, он на травах, и морсы всякие пила, но цистит это бактерии всякие плохие, их пролечить надо, а то при малейшем понижении иммунитета проявляться будет.
Канефрон он на травах, мне помог, я его пила 3 р в день, и почечный чай пила вместе.Пока тишина)тьфу тьфу тьфу
да я тоже пью канефрон по наз.врача
Еще нужно стараться держать ноги в тепле.А то чуть дунет и все, рецидив обеспечен?
не говорите?
Когда не могла пойти к врачу, мне помогла горячая ванна… час сидела. И пила ромашку литрами просто, прям в ванной? как не странно потом все ок
Уролесан канефрон
Монурал вещь??
Монурал средство классное, но мне врач уролог как то сказал что оно только симптомы снимает, не лечит, а временно облегчает. Так что чтоб не мучаться выпейте, но к врачу сходите и устраните проблему с корня
да монурал раньше пила все проходило. сейчас ищу в аптеках но говорят что его нет и трудно найти.
Монуралом только и спасалась достаточно одного пакетика, и все проходит потом морс клюквенный пила
Монурал
Даже если планируете б то эта поза улучшит состояние. Почитайте в интернете
С таблетками надо с врачом советоватся. Анализы сдавать. А чтобы облегчить есть поза коленно локтевая очень полезная при цистите проблем почками и для плода кровь хорошо циркулирует хорошо себя почувствуете. Выздоравливайте и не пичкайте малышку химией. Успокойтесь у мен так же было ттт все прошло
спасибо большое! сейчас лучше.