Ну за что?

ну за что? что делать? цистит мучает не спала ночью вообще.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Монурал, канефрон и уролесан. Главное комплексно лечить, иначе не долечите и опять вылезет.

Пожаловаться
Лиана

Очень хорошо помагают таблетки "5НОК"
Они дешовые, в аптеке их естественно не советуют, т.к цена низкая! Бери их!

Пожаловаться
Анастасия

Что вы мучаетесь? Купите один пакет порошка манурала в аптеке и все как рукой снимет, меня только он спасает

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

Мне монурал помог сразу же

Пожаловаться
Ирина

Монурал, но это вроде антибиотик, я фитолизин пила, он на травах, и морсы всякие пила, но цистит это бактерии всякие плохие, их пролечить надо, а то при малейшем понижении иммунитета проявляться будет.

Пожаловаться

Канефрон он на травах, мне помог, я его пила 3 р в день, и почечный чай пила вместе.Пока тишина)тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Malysh 

да я тоже пью канефрон по наз.врача

Пожаловаться
Милана 

Еще нужно стараться держать ноги в тепле.А то чуть дунет и все, рецидив обеспечен?

Пожаловаться
Malysh 

не говорите?

Пожаловаться
Морс
Милана 

Когда не могла пойти к врачу, мне помогла горячая ванна… час сидела. И пила ромашку литрами просто, прям в ванной? как не странно потом все ок

Пожаловаться
Марина

Уролесан канефрон

Пожаловаться
Маруся

Монурал вещь??

Пожаловаться
Alex

Монурал средство классное, но мне врач уролог как то сказал что оно только симптомы снимает, не лечит, а временно облегчает. Так что чтоб не мучаться выпейте, но к врачу сходите и устраните проблему с корня

Пожаловаться
Alex 

да монурал раньше пила все проходило. сейчас ищу в аптеках но говорят что его нет и трудно найти.

Пожаловаться
Надежда

Монуралом только и спасалась достаточно одного пакетика, и все проходит потом морс клюквенный пила

Пожаловаться
Татьяна

Монурал

Пожаловаться
Хорлан Хорлан

Даже если планируете б то эта поза улучшит состояние. Почитайте в интернете

Пожаловаться
Хорлан Хорлан

С таблетками надо с врачом советоватся. Анализы сдавать. А чтобы облегчить есть поза коленно локтевая очень полезная при цистите проблем почками и для плода кровь хорошо циркулирует хорошо себя почувствуете. Выздоравливайте и не пичкайте малышку химией. Успокойтесь у мен так же было ттт все прошло

Пожаловаться
Хорлан Хорлан 

спасибо большое! сейчас лучше.

Пожаловаться
SavannaМамаДвойни
К врачу надо. У меня постоянно рецедивы цистита были, потом выяснилось, что это уреаплазма. Вылечила и теперь все ок.