14 апреля 2017 18:28 Сделала тест на овуляцию две одинаковые полоски, бт была 36,1 пошла на УЗИ всего лишь 10 мм, как думаете ждать овульку?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anush Краснодар Просто у меня чистки были после замершей и эндометрий стал очень тонким 4 мм а сейчас мэхо 4,96 учитывая расширенную полость на 2 мм(( короче боюсь что эндометрий не вырастет пить начала прогинтвуПожаловатьсяСкопировать ссылку Сандра Александра Сын7 летСыночек7 лет Санкт-Петербург ↩ Anush С прогинова вырастет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anush Краснодар ↩ Сандра Александра Надеюсь)) ананасы ем постоянно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anush Краснодар ↩ Сандра Александра Не знаю что ещё делать )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А какой дц ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anush Краснодар ↩ Мария 7. Но цикл не регулярный у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар ↩ Anush Так конечно ждать овуляцию ? Следующая статьяПролет или рано?Актуальные постыкакие обследования проходят после 30 недель беременностиколяски из кожи отзывы
Просто у меня чистки были после замершей и эндометрий стал очень тонким 4 мм а сейчас мэхо 4,96 учитывая расширенную полость на 2 мм(( короче боюсь что эндометрий не вырастет пить начала прогинтву
С прогинова вырастет)
Надеюсь)) ананасы ем постоянно
Не знаю что ещё делать ))
А какой дц ?
7. Но цикл не регулярный у меня
Так конечно ждать овуляцию ?