Фолликулометрия... 14 апреля 2017 17:48 11 ДЦ… Эндометрий 6,7 в ЛЯ 14мм ДФ в ПЯ так же 14мм. Может ли быть 2 овуляции и не маленький ли эндометрий? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Нижний Новгород Может и 2о быть… Эндик подрастет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года Эндометрий хороший. Б наступает от 9. Если цикл длинный может и лопнуть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ярославчик5 лет Оренбург ↩ Мама Вообще цикл 30-32 дня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим2 года Коломна ↩ Настя Ооо, так вырастет все ещё))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Солнышко4 года ↩ Настя Так удааачи тогда!!! И // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ярославчик5 лет Оренбург ↩ Мама Спасибо) ждём, надеемся, стараемся))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Даниль7 лет Оренбург Тонковат эндометрий, но может овуляция позже будет, успеет подрастиПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ярославчик5 лет Оренбург ↩ Лия Надеюсь, но у меня ещё эстроджель и Д3 в помощь?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лия Даниль7 лет Оренбург ↩ Настя Тогда подрастёт! Мне гинеколог говорила, что дз очень хорошо воздействует на рост эндометрия и созревание фолликула ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Омск ↩ Лия Что такое дз?))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ярославчик5 лет Оренбург ↩ Ирина Витамин д3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Омск ↩ Настя Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Роза Карабаново ↩ Настя Подскажите сколько у вас стоит фолликул-ия? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Ярославчик5 лет Оренбург ↩ Роза Я делала в обычной ЖК отдала 403 рубля, это 3 посещения… в частных клиниках одно посещение в среднем 300 рублей. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Бердянск Да подрасти вроде ж должен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку евгения кирилл13 летЯшенька7 лет Березники Мне узистка сказала может быть.у меня в правом два дф17 и 14мм ,12 день цикла. А про эндометрий я что то не спросила Предыдущая статья3 й день задержки,Следующая статьяАнализы для мужа❗️Актуальные постыхгч 5 недель и 4 днялапчатка белая аденома щитовидной железы отзывы кто лечился
Может и 2о быть… Эндик подрастет)
Эндометрий хороший. Б наступает от 9. Если цикл длинный может и лопнуть
Вообще цикл 30-32 дня
Ооо, так вырастет все ещё)))
Так удааачи тогда!!! И //
Спасибо) ждём, надеемся, стараемся)))
Тонковат эндометрий, но может овуляция позже будет, успеет подрасти
Надеюсь, но у меня ещё эстроджель и Д3 в помощь??
Тогда подрастёт! Мне гинеколог говорила, что дз очень хорошо воздействует на рост эндометрия и созревание фолликула
Витамин д3
Подскажите сколько у вас стоит фолликул-ия?
Я делала в обычной ЖК отдала 403 рубля, это 3 посещения… в частных клиниках одно посещение в среднем 300 рублей.
Да подрасти вроде ж должен.
Мне узистка сказала может быть.у меня в правом два дф17 и 14мм ,12 день цикла. А про эндометрий я что то не спросила