Девочки, кого плохо почистили в первый раз после неудачной б, как вы себя чувствовали? Были ли тесты положительными? Мне делали узи сразу после чистки, и вроде там было все хорошо, но у меня до сих пор тесты полосатятся, самочувствие неочень, периодически коричневые выделения бывают и живот тянет… Может на узи бежать и проверять, может все-таки что-то осталось… Хотя моя врач меня уверяет, что все хорошо почистили и перепроверила…
Кого плохо почистили в первый раз?!
Комментарии
Актуальные посты
Уровень хгч не сразу падает и быаают случаи когда полосатят, я не делала не знаю. У меня выделений почти не было и живот болел и температура поднялась. Оказалось гематометра. Шейка закрывалась и кровь в матке скапливалась. А у вас все вроде бы не плохо. Сходите на узи для успокоения и после первого цикла.
И у всех по разному хгч выводится. У кого то через неделю уже не будет хгч в моче, у кого через 2 месяца. И зависит от срока б, на которой случился выкидыш
Вы тесты разных фирм зачем делаете? Поэтому и полоски разные
Интересный случай. После узи напиши
Хорошо)
УЗИ надо сделать через две недели после чистки. Тесны могут полосатиться и месяц а у некоторых и два
Я хотела через неделю пойти, врач меня уверяла, чтобы я как минимум недели три туда не лезла
У нас делают через две недели. И тесты полоску у меня месяц выдавали
Они бледнели у вас?
Да
А у меня почему -то наоборот, почти месяц после выкидыша прошёл
Секс был? Если ярчает то какбы это означает беременность! Идите на УЗИ и не тяните
Был, но беременность мало вероятно, т.к сразу же после чистки я начала пить ок
Как всем известно ни один контрацептив не защищает от беременности на 100%
Тесты после чистки бывают положительными, у меня тоже были
Как долго ?
Через неделю точно был позитивный
Они у вас бледнели? А то у меня ещё почему-то наоборот...
У меня уже почти месяц прошёл
Я ни делала их, тока один раз когда в больницу пошла посла чистки, дали мне тест, когда показал 2 полоски. Была удивлена
Оо месяц это много, сделай у хорошего узиста узи
Они у меня вообще почему-то ярчают, делала три дня подряд, ещё завтра перепроверю и в понедельник на узи побегу