К предыдущему посту

Решили поехать в приемный покой.муж позвонил туда, сказали срок маленький не примем😐вот если сдыхать буду то да… по скорой.одни маты… я в шоке от больниц Астаны👎👎👎

Лёлишна
118415
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olesya

А что произошло? Если мажет, то утрожестан и транексам в помощь

Пожаловаться
Лёлишна
Olesya 
Спасибо.просто ноет живот.уже лучше.папаверин спас)
Пожаловаться
Olesya
Лёлишна 

Главное чтобы выделений не было (кровянистых). А тянуть живот может.

Пожаловаться
Алия Байтанатова

да у нас так не принимают на маленьком сроке, оказывается только после 12 недель сохраняют. я тоже была в шоке от нашей больницы. а вам нужно успокоится и лежать

Пожаловаться
Лёлишна
Алия Байтанатова 
Я в шоке и лежу)))
Пожаловаться
Ирина
Я во вторую беременность пришла сама в приемный покой, там меня отказались принять, типа еще на учете не стою, идите сначала к врачу, а потом уже с направлением к нам (а был вечер пятницы). Я спокойно, без скандалов потребовала отказную, что они такие-то такие-то не приняли меня с угрозой, чтобы в случае выкидыша мне было на кого заявление писать. Тут же притащили гинеколога дежурного и меня на сохранение положили.
Пожаловаться
Валентина

На полисе есть номер, позвоните по нему и получат они все!
Какая разница какой срок? У нас так попробовали бы сказать только

Пожаловаться
Лёлишна
Валентина 
Я на учет не встала еще.запись за 3 недели.21го иду…
Пожаловаться
Валентина
Лёлишна 

Ну понятно, на учёт берет недель с 10, но больница нам на что? Обязаны принять, сделать УЗИ

Пожаловаться
Лёлишна
Валентина 
Ага.руки еще запачкают!!! куда мир катится!?
Пожаловаться
АнастасияМамаМиланы

Я не нашла предыдущий пост но скажу одно что у вас что у нас в Уст-Каменогорске врачи не относятся серьезно вообще ни к каким срокам и ничего не сохраняют кроме платных врачей увы но это правда.кстате ношпу пить не вздумай лучше папаверин. Ношпа на первых неделях ослабляет матку и угроза возрастает.Короче лучше папаверин и утрожестан или дюф

Пожаловаться
Лёлишна
АнастасияМамаМиланы 
Врачу своему Алматинскому дозвонилась.она тоже сказала папаверин свечи
Пожаловаться
Мария

В больницах сейчас всем на все наспать

Пожаловаться
Мария

Мне на 8 неделях тоже ничего не сохраняли, в больницу привезли и толку ноль, малыша потеряла, делали чистку

Пожаловаться
МарианнаS

а если скорую вызвать домой, и на ней уже в больницу?

предыдущий пост не читала

а вообще как это ни ужасно, даже в больнице неособо-то рвутся прям сохранят такие сроки. у нас в России также в некот больницах, подружка лежала, много чего понарассказывала

Пожаловаться
Лёлишна
МарианнаS 
На скорой с кровотечением и сильной болью.а так ношпу пейте. Уроды какие то
Пожаловаться
Екатерина
Везде так. До 6 недель не считают нужным сохранять