Решили поехать в приемный покой.муж позвонил туда, сказали срок маленький не примем😐вот если сдыхать буду то да… по скорой.одни маты… я в шоке от больниц Астаны👎👎👎
Решили поехать в приемный покой.муж позвонил туда, сказали срок маленький не примем😐вот если сдыхать буду то да… по скорой.одни маты… я в шоке от больниц Астаны👎👎👎
А что произошло? Если мажет, то утрожестан и транексам в помощь
Главное чтобы выделений не было (кровянистых). А тянуть живот может.
да у нас так не принимают на маленьком сроке, оказывается только после 12 недель сохраняют. я тоже была в шоке от нашей больницы. а вам нужно успокоится и лежать
На полисе есть номер, позвоните по нему и получат они все!
Какая разница какой срок? У нас так попробовали бы сказать только
Ну понятно, на учёт берет недель с 10, но больница нам на что? Обязаны принять, сделать УЗИ
Я не нашла предыдущий пост но скажу одно что у вас что у нас в Уст-Каменогорске врачи не относятся серьезно вообще ни к каким срокам и ничего не сохраняют кроме платных врачей увы но это правда.кстате ношпу пить не вздумай лучше папаверин. Ношпа на первых неделях ослабляет матку и угроза возрастает.Короче лучше папаверин и утрожестан или дюф
В больницах сейчас всем на все наспать
Мне на 8 неделях тоже ничего не сохраняли, в больницу привезли и толку ноль, малыша потеряла, делали чистку
а если скорую вызвать домой, и на ней уже в больницу?
предыдущий пост не читала
а вообще как это ни ужасно, даже в больнице неособо-то рвутся прям сохранят такие сроки. у нас в России также в некот больницах, подружка лежала, много чего понарассказывала