?девочки а вы знаете что в америке девушки беременные чихают салфетку потом кладут в коробочку и потом это при желании кого то забеременеть отдают ?? так что посылки могут быть и реальными( щас меня съедят живьём ) ?
Беременные присылают мини посылку кто хочет деток. Тестирование, соски, пинетки, свою кружку. Все что касалось беременной. Многим помогает плюс к зачатии своему. Материальные мысли вот и происходит так. Если получится забеременеть, то в ответ можно ещё кому то отослать свои посылочки.
Девушка, зачем вы свои дешёвые 5 копеек вставляете?! Здесь очень многие хотят деток и готовы уже на все! А Вы… хочется обозвать вас, но скажу просто и с глубоким к вам смыслом, вы- Борщевка!
Девушка, зачем вы свои дешёвые 5 копеек вставляете?! Здесь очень многие хотят деток и готовы уже на все! А Вы… хочется обозвать вас, но скажу просто и с глубоким к вам смыслом, вы- Борщевка!
и уважительно я отношусь к адекватным женщинам, а не хабалкам
Не хотела опускаться! Но попробую объяснить вам на вашем языке! Слышишь чушка, ты реально надоела! Засунь свои обоссаные и вонючие тесты себе в одно место, туда же, откуда ты какахи здесь рекламируешь! Ты реальный тупизень!
?девочки а вы знаете что в америке девушки беременные чихают салфетку потом кладут в коробочку и потом это при желании кого то забеременеть отдают ?? так что посылки могут быть и реальными( щас меня съедят живьём ) ?
Прикольно!)) я бы поучаствовала☺️
Вы ближе всего, приезжайте дам чашку, но я тошнотик кроватный!:-)
Почему-то не могу вас добавить в друзья)
Добавила:-)
Я тоже)?
Будет время, я на Коломенской живу:-)
Спасибо ? прилечу с отдыха, заеду)) в середине мая только
Хорошо, где отдыхаете? Хочу с маленьким потом махнуть..:-)
На Кипр едем) муж по работе) а я отдыхать)))
Кипр хорошо, но близко, хочу дальше, думаю куда…
Вам отличного отдыха!🏖
Спасибо)) в январе отдыхали в Гоа южном)) прекрасно отдохнули! Хочется там жить...))
А там не грязно с маленьким то? Слышала так..
Я о Камбоджи подумываю или Тае.:-)
Будем надеяться)) что все получится! Иначе, чувствую что схожу с ума, о ляльке?
Вам тоже удачи в этом?
Так и буду делать?
Присоединяюсь))))) очень хочется!!! если получится и сама обязательно поделюсь!!
Дело осталось за беременюшками)))) да тут уж хоть бы фоточку словить)))
первые какашки прислать?
Ну если вы только этим поделиться можете… то лучше ними не разбрасывайтесь, себе оставьте..
Вам какая разница?! Шли бы мимо! Зачем здесь чушь с дерьмом писать?!
Я вас не оскорбила, высказала своё мнение!
Удивляюсь таким мамочкам как вы!)) лично от Вас ничего не нужно! Да и не просил никто
оскорбила ты меня. ВОдкой обозвала.
Угомонитесь уже, не вас лично просили! Мы на ТЫ не переходили. Никто вас не оскорблял.
и уважительно я отношусь к адекватным женщинам, а не хабалкам
Я адекватная, но если вы не знаете кто такие Борщевки, это же не мои проблемы! Вы про какахи пишете… вы адекватная?
Не хотела опускаться! Но попробую объяснить вам на вашем языке! Слышишь чушка, ты реально надоела! Засунь свои обоссаные и вонючие тесты себе в одно место, туда же, откуда ты какахи здесь рекламируешь! Ты реальный тупизень!
мозгов-то маловато, баба из ПТУ, анатомию не проходила, и не знаешь, что дети от секса заводятся
Ты в этом очень соображаешь)) че здесь делаешь? Дети то уже есть
Что за посылочки))) Расскажите мне, а то я первый раз слышу(((
Беременяшки посылают планюшкам фото своих полосатых тестов, беременные «чихи», как бы «заражают» беременностью)