14 апреля 2017 08:07 Вчера тест был положительный а сегодня отрицательный( 6 дпп) у кого так было? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Санкт-Петербург Рано ещё. Подождите до 11дпп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет Эвик чувствительнее! Сделайте еще эвик ПожаловатьсяСкопировать ссылку OblakoЧko Москва Хчг в поддержке был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва А тесты одной фирмы и чувствительности?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимы Виктория20 летДима7 лет ↩ Светлана Чувствительность у обоих 20, вчера был эвитест а сегодня home test ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мишута7 лет Москва ↩ МамаДимы Возможно из за разных фирм. Я все эвики делала. А хгч в уколах был? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар А ну так вчера у вас на тесте овитрель был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Солнце7 лет Краснодар Укол был ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём8 лет Таллин В поддержке был укол хгч?ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДимы Виктория20 летДима7 лет ↩ Евгения Овитрель 2.04 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Артём8 лет Таллин ↩ МамаДимы У меня овитрель 13 дней выветривался, скорее всего укол выходил. Ск.дневок подсаживали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Софья25 летМаксим9 лет Рановато ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку София Даниил7 лет Уфа Фото есть? Предыдущая статьяКогда сдать прогестерон и хгчСледующая статьяЗаразная посылочкаАктуальные посты3 день выходить слизь 41 неделя беременностиощущения в двеннадцать недель беременности
Рано ещё. Подождите до 11дпп
Эвик чувствительнее! Сделайте еще эвик
Хчг в поддержке был?
Чувствительность у обоих 20, вчера был эвитест а сегодня home test
А ну так вчера у вас на тесте овитрель был
Укол был ?
В поддержке был укол хгч?
Овитрель 2.04
У меня овитрель 13 дней выветривался, скорее всего укол выходил. Ск.дневок подсаживали?
Рановато ещё
Фото есть?