Здравствуйте, девочки. Сегодня один день до предполагаемых месячных, сделала тест — чётко вижу «призрак». Сфотать не удалось, камера не фокусируется(
Я конечно рада, но немного волнуюсь. В этом цикле я болела, пила антибиотики до овуляции и противовирусные после. ПА был всего 1 раз, хотели планировать со следующего цикла)Сейчас ещё горло болит, ТТ 37 БТ 37,2 думала это из-за болезни. Нужна ваша поддержка, читала в интернете, что на таком сроке действует принцип «все или ни чего» и если беременность сохранилась, то все в порядке. Может у кого-то из вас были подобные ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Барнаулочка

Спасибо, всем большое!

Пожаловаться
Евгения

Имплантация происходит примерно через неделю после овуляции. Поэтому ничего страшного нет в вашем случае. ИМХО. Но все же, не стоит пренебрегать скринингами. Тихонечко поздравляю!

Из своего опыта: Пропила с 3-5нед. бер. антибиотик. Предлагали прерывание сперва, потом анэмбрионию под вопросом ставили, тоже отказалась чиститься. Сейчас нам 3 года (внутриутробно не правильно заложились шейные сосуды… может из-за аб во время бер., а может изначально так было бы — сейчас ребенку это не мешает).

С младшей на 10нед. переболела гриппом средней тяжести (уколы, таблетки, ингаляции и т.д.- лежала в инфекции), с дочкой все в порядке.

Пожаловаться
Екатерина

Я нет, но куча моих знакомых болели и лечились на таких сроках. И бывало сильно выпивали (на НГ например). А одна девочка ветрянкой переболела. У всех все отлично, они же еще от желтого тела питаются

Пожаловаться
Евгения

я тоже переболела ангиной в этом цикле.пила антибиотики, после того как поправилась не ухоидал температура 37,1 держалась, врачи ломали голову что со мной, была у гинеколога на приеме, она не заметила ничего кроме эрозии, в итоге я была уверена что я не б, должна была идти после курса свечей опять к гинекологу, но в итоге была задержка, на 5 день тесты выдали 2 полоски, значит организм справился, много читала об этом, многие женщины болели на фоне беременности и все у них хорошо, так что не переживаю даже)))

Пожаловаться
Анастасия

Я перенесла сильное ОРВИ на самых первых неделях, плюс выпила ударную дозу лекарства от герпеса. В итоге прерывание в 20 недель, врождённый порок развития… берегите себя и крайне внимательно отнеситесь к скринингам!

Пожаловаться
Надежда Пожарова

У меня так было. Я ещё и флюорографию делала. Лежит сейчас рядом мой сладкий??