Нужна помощь 13 апреля 2017 20:33 Дорогие девушки, принимаю антибиотики, не стоит в этом месяце что то планировать? И рассасуться они в следующем месяце?! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения солнышко14 летМалышка7 лет а что за антибиотики? я заболела, пила амосин, а оказалось что в этом цикле наступила беременность, но в интеренте читала вроде ничего страшного, но у врача все же спрошу конечноПожаловатьсяСкопировать ссылку Моя Виктория7 лет Москва ↩ Евгения Юнидокс и флюконазол ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olesya Настя23 годаМаксим7 лет Сосновый Бор В следующем месяце можно планировать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Никита5 лет Днепропетровск Месяца 2 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Коваленко Давид8 лет Алчевск След. месяц после окончания приема лучше не планируйте, потерпите Предыдущая статьяХгч 2Следующая статьяДевочки SOS, помогитеАктуальные постывес в 22 недели беременностиделаем масса и колим кортексин ребенок заболел
а что за антибиотики? я заболела, пила амосин, а оказалось что в этом цикле наступила беременность, но в интеренте читала вроде ничего страшного, но у врача все же спрошу конечно
Юнидокс и флюконазол
В следующем месяце можно планировать.
Месяца 2 где-то
След. месяц после окончания приема лучше не планируйте, потерпите