13 апреля 2017 18:59 Хоть какой-то тест показал мне две полоски😅 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Мими6 лет Долгоруково Мне когда грустно я их делаю и радуюсь почти беременна :) (естественно с 10 дня цикла и по 20, пока вторую видно) :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара13 летАлександра7 лет Санкт-Петербург Ну столько поздравлений!)) Будем считать это пробный раз, а уже через пару недель начнём по настоящему поздравлять!)) ???? удачи вам!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Юлия Хаха))) да вот да! Как на день рождения, ё-моё))) Спасибо огромное! Очень на это надеюсь??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ani Sara7 лет Ереван ??????????????Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Ani Ура! Овуляция! Я тоже рада;))) спасибо!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатма Мытищи Ааа… будем ждат ?.желаю вам.✌ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Фатма Спасибо огромное☺️ и вам кстати, видимо, тоже? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фатма Мытищи Ой какой красивый.поздравляю тебя.береги себя.очен рад за вас....??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Фатма Ну, это пока только на овуляцию, но спасибо!?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Михаил6 лет Волгодонск Девочки, я вот в жтом месяце пыталась тестами отследить… у меня одна все время… у меня значит по любому нет овуляции? Я конечно не сразу после месячных начинала кпк тут некоторые ловят а через неделюПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Ксю Ой, я в этом вообще полный профан! Первый раз решила проследить — это 4 полосочка за месяц:) Может, ещё будет? Или полный цикл уже прошёл? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Михаил6 лет Волгодонск Нет еще до месячных есть время… я что то расстроиоюлась из за тестов этих ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Ксю Долго до них? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Михаил6 лет Волгодонск ↩ Яна Цикл не постоянный… ну примерно неделю ещё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Ксю Ну, если неделя, то, наверное, уже всё… а умные люди (врачи) что говорят? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Михаил6 лет Волгодонск ↩ Яна Сказал в следующем цикле идти на фолекулометрию потому что три месяца не получаются дети и наверно у меня ановуляция ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ??я тоже радуюсь как беременным полоскам)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Lanka А что будет, когда те самые появятся...? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Сыночек9 летБулочка5 лет ↩ Яна Будут слезы счастья и теплота в сердце!) эх… Так хочется? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сынок9 месяцев Зеленоград Сколько дней задержечка?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Виктория До неё, надеюсь, 14 дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гузель Казань Когда первый раз ловила овулю тестами тоже так подумала???ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Гузель Не тот тест, а все равно приятно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Владимир7 лет Ставрополь Поздравляю)))ск дней задержка?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Варвара13 летАлександра7 лет Санкт-Петербург ↩ Инна Это тест на овуляцию!? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Инна Мне бы с овуляцией справиться, а потом, дай Бог, и задержку дождаться?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Marmarista Доча7 лет Москва Прям оооочень скоро....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Мария Marmarista Счёт пошёл на минуты!:))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДокторЛера Кирилл7 лет Абакан Ну вот) овуляция будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Рязань Поздравляю вас✌ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Катерина Поздравления со скорой овуляцией? но спасибо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Marmarista Доча7 лет Москва ↩ Яна Ну для многих тут овуляция это практически праздник) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Малышок3 года Самара ↩ Мария Marmarista Ну вообще да, факт!:) да и мне радостно, что уж там!:))) Предыдущая статьяПлачу....Следующая статьяПроверка маточных трубАктуальные постыкресло качалка шезлонг с вибрацией для детей от 0 до 5 летколяска peg perego aria
Мне когда грустно я их делаю и радуюсь почти беременна :) (естественно с 10 дня цикла и по 20, пока вторую видно) :)))
Ну столько поздравлений!)) Будем считать это пробный раз, а уже через пару недель начнём по настоящему поздравлять!)) ???? удачи вам!)
Хаха))) да вот да! Как на день рождения, ё-моё)))
Спасибо огромное! Очень на это надеюсь???
??????????????Поздравляю
Ура! Овуляция! Я тоже рада;))) спасибо!)))
Ааа… будем ждат ?.желаю вам.✌
Спасибо огромное☺️ и вам кстати, видимо, тоже?
Ой какой красивый.поздравляю тебя.береги себя.очен рад за вас....??
Ну, это пока только на овуляцию, но спасибо!?☺️
Девочки, я вот в жтом месяце пыталась тестами отследить… у меня одна все время… у меня значит по любому нет овуляции? Я конечно не сразу после месячных начинала кпк тут некоторые ловят а через неделю
Ой, я в этом вообще полный профан! Первый раз решила проследить — это 4 полосочка за месяц:)
Может, ещё будет? Или полный цикл уже прошёл?
Нет еще до месячных есть время… я что то расстроиоюлась из за тестов этих
Долго до них?
Цикл не постоянный… ну примерно неделю ещё
Ну, если неделя, то, наверное, уже всё… а умные люди (врачи) что говорят?
Сказал в следующем цикле идти на фолекулометрию потому что три месяца не получаются дети и наверно у меня ановуляция
??я тоже радуюсь как беременным полоскам)
А что будет, когда те самые появятся...?
Будут слезы счастья и теплота в сердце!) эх… Так хочется?
Сколько дней задержечка??
До неё, надеюсь, 14 дней?
Когда первый раз ловила овулю тестами тоже так подумала???
Не тот тест, а все равно приятно?
Поздравляю)))ск дней задержка?)
Это тест на овуляцию!?
Мне бы с овуляцией справиться, а потом, дай Бог, и задержку дождаться??
Прям оооочень скоро....
Счёт пошёл на минуты!:)))
Ну вот) овуляция будет)
Поздравляю вас✌
Поздравления со скорой овуляцией? но спасибо))))
Ну для многих тут овуляция это практически праздник)
Ну вообще да, факт!:) да и мне радостно, что уж там!:)))