Как и обещала результат ХГЧ 13 апреля 2017 17:33 Вот думаю не маловат? После завтра сдам еще для динамики. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Конева Матвей7 лет Якутск Хорошего роста вам ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пузожитель Солнечногорск Слишком мал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил25 летКристина31 год Бат-Ям Расстите!!! Удачи Вам !!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lanka Булочка5 летСыночек9 лет Маленький какой) но самое главное чтоб рос! Растите! удачи! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Матвей10 летКирилл7 лет Екатеринбург Пересдать нужно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Аделина7 лет Москва А какой дпо у вас?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Денечка17 лет Екатеринбург ↩ Кристина По моим подсчетам 13 дпо и 26 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Денечка17 лет Екатеринбург Вот табличка прикольная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Караганда 7,3?? У нас в лаборатории, где я сдавала до 10 не беременна. Удачи Вам??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Денечка17 лет Екатеринбург ↩ Sunny Тест показал 1-2 недели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunny Караганда ↩ Helena А задержка уже есть??? Или рановато еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Денечка17 лет Екатеринбург ↩ Sunny Рано еще))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MissMi Артём7 лет Москва Ещё разок сдать, если вырос, то шикарно все)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helena Денечка17 лет Екатеринбург ↩ MissMi Да пойду после завтра))) Следующая статьяДевочки, а когда вы пошли?Актуальные посты37нед,берчто дарить на 8 марта если нету денег
Хорошего роста вам ?
Слишком мал
Маленький какой) но самое главное чтоб рос! Растите! удачи!
Пересдать нужно.
А какой дпо у вас?
По моим подсчетам 13 дпо и 26 дц
Вот табличка прикольная
7,3?? У нас в лаборатории, где я сдавала до 10 не беременна. Удачи Вам??
Тест показал 1-2 недели
А задержка уже есть??? Или рановато еще
Рано еще)))
Ещё разок сдать, если вырос, то шикарно все)
Да пойду после завтра)))