Он там просто один делает, общий магнит. Вот врач и сказала, что можно будет только его, остальное нельзя. Завтра ещё с ним обговорю, он вроде бы профессор. Миома маленькая.
Я ходила, ну общий лучше чем местный, но я ничего особо не поняла)) воздействие на весь организм и нормализует гормональный фон и снимает все воспалительные процессы в организме, ну в общем он так это описывает)
Мне тоже ванян к нему советовала, но я так и не пошла
Я сначала не пошла, а теперь другой врач снова направляет. Пойду уже.
Я за физио вообще! Очень хорошо помогает (это я на себе проверила). Сейчас тоже курс магнитов прохожу )
А я после ВБ делала электрофорез и магнит.
Вот завтра пойду на него, посмотрим))
Он там просто один делает, общий магнит. Вот врач и сказала, что можно будет только его, остальное нельзя. Завтра ещё с ним обговорю, он вроде бы профессор. Миома маленькая.
Ок? Там вроде будут полностью закутывать, кроме головы. Завтра схожу, напишу потом?
Что это? ? я первый раз такое читаю. Расскажите мне темной
Да там ничего особенно, просто лечение заболеваний при помощи магнитных полей. Хронические хорошо подлечивает.
Я ходила, ну общий лучше чем местный, но я ничего особо не поняла)) воздействие на весь организм и нормализует гормональный фон и снимает все воспалительные процессы в организме, ну в общем он так это описывает)
Хорошо)) пусть подлечит ?