Овуляция 13 апреля 2017 16:52 На какой дц насанать делать узи, что бы отследить овуляцию? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сашуля Вологда С 12 дня и уже второй раз после 14 дня хожу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pandora Дочь8 летСын3 года Брянск У меня поздняя овуляция, начинала делать дня с 12. Раза 3 ходила пока не подтвердят овуляцию. Одного раза недостаточно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юсик Максим2 года Коломна У меня цикл 26 дней, овуляция на 14 день обычно, ходила на УЗИ на 12 день цикла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения с 12 по 14 где-то при 28-30 дневном цикле ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нюська Волгодонск я с 12 при цикле 30 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва Я на 13 делала при 28-30 цикле. Предыдущая статьяНе дышу даже!Следующая статьяОбщий магнит в БагкАктуальные постыкакие исследования проводят дэв 5 недель беременностина 11 недели беременности
С 12 дня и уже второй раз после 14 дня хожу.
У меня поздняя овуляция, начинала делать дня с 12. Раза 3 ходила пока не подтвердят овуляцию. Одного раза недостаточно
У меня цикл 26 дней, овуляция на 14 день обычно, ходила на УЗИ на 12 день цикла.
с 12 по 14 где-то при 28-30 дневном цикле
я с 12 при цикле 30
Я на 13 делала при 28-30 цикле.