Девочки, у кого была/есть похожая проблема? Как лечили?
Медикаментозно не помогло!
На следующей неделе едем к андрологу, хотелось бы спросить у него про эти методы лечения.
Девочки, у кого была/есть похожая проблема? Как лечили?
Медикаментозно не помогло!
На следующей неделе едем к андрологу, хотелось бы спросить у него про эти методы лечения.
Сделали операцию Варикоцеле мужу. Скоро пойдем первый раз сдавать спермограмму.
Удачи вам и терпения. Чтобы все вскоре получилось у вас
Спасибо Алин
У моего было 9% по крюгеру, лечили витаминами сначала различными, увеличилась на 2% потом врач сменился посмотрел простату сказал в ней проблема, пролечили простатит и все получилось
Что значит посмотрел простату? Как называется этот анализ? Это мазок брать надо? Или узи? Спасибо за отзыв)))
нет не мазок и не узи, рукой посмотрел и отправил проверять и потом уже и мазок и узи делали после лечения
Лечиться может и не лечится морфология, но поднять показатели можно без проблем. Мы подняли с 8% до 16%)
Беременность пока не наступила???((((( в чем у вас ещё причина? Как вы подняли морфологию?
Нет, явно причина не в сг у нас походу( В июне пойдем проверяться дальше.
А морфологию подняли профертилом, тут кто-то писал уже в комментариях
Блин я даже не знаю что это за анализ! А как проверять её надо? Узи? Или мазок это надо брать?
Не как, лечили еще хуже стало
Ужас((( и какие у вас дальнейшие действия? ЭКО? Или дальше искать причину и лечиться?
Я не знаю мы лечили сператоном и прочими витаминами, подвижность упала с 48 до 13. Думали морфологию поднять. Короче да сделали эко, но к сожалению эмбрион на 2 нед замер.
Блин капец(((( а у вас только мужской фактор?
А общий объём, подвижность и ДНК фрагментация какая?
Днк фрагнемтанцию не сдавали. А вот подвижность и объём хороший: 195 млн количество и 32% подвижных.
Ого! 195 млн! Да это вполне себе фертильная сперма. Ваш врач так не считает?
+ я согласна. У моего 110 млн, 55% а+в(на 39% забеременели) и морфологии 2%
У нас пол года назад результат был 114 млн. Тоже не плохой результат. Но после лечения, морфология так и не изменилась. А понимаете что-нибудь в вязкости? У него вязкость сейчас 0%! Читала в инете, что результат не очень, типо как вода.
И как у вас протекала беременность? Без осложнений?
У меня зб была, но из за моей яйцеклетки, на сбое забеременела. У мужа фрагментация в норме
Ну вот к примеру наш андролог говорил, что проблема — это если сперма вязкая, а если жидкая, то типа нормально) у нас в одной из спермограмм была жидкая, вот я и поинтересовалась)
У нас ещё меньше???лечимся
Как лечитесь? Скажите пожалуйста? БАДы пьёте или как?
Завтра скину назначения врача
Хорошо, буду ждать