Девочки ,милые ,пришла сегодня

Девочки, милые, пришла сегодня на УЗИ дом фолликул 12 а эндометрий у меня 3.3 сегодня 7 д.ц, знаю что очень маленький, всегда был нормальный, скажите мне, может ли быть просто как сбой, какой то? Мне прописали овариум колоть, и инфолик препарат, может кто то его принимал ??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Овариум прекрасный препарат, но имеет накопительное действие, уже на второй цикл уколов и фоликул и эндометрий лучше будет, но овуляция на овариум ранняя.Колоть 3,5,7,9,11 дни цыкла.
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Самый удачный цикл из 6 моих беременностей был тот, когда эндометрий после овуляции был 6 мм, к // доросло до 12мм. И тоже впервые такое было. Вот жду дочу)

Желаю удачи!!!!!

Пожаловаться
Каролина
БытьМнеМамой 

Спасибо большое !!!:)

Пожаловаться
Мартышка

Маловат. У меня 5 был, и то мало говорили. Дивигель мазала

Пожаловаться
Каролина
Мартышка 

Но у меня был только 7 дц

Пожаловаться
Лена

У вас все нормально

Пожаловаться
Екатерина

Для 7 д.ц. нормальный у вас эндометрий. Рядом с нижней границей нормы, но это не критично. У меня на 9 д.ц. был 2 мм. Сразу Дивигель назначили, и на 13 д.ц. стал 8 мм. За 5 дней на нем нарастили! А у вас запас по дням больше. Спросите у врача насчет Дивигеля.

Пожаловаться
Каролина
Екатерина 

Да у меня просто аденома гипофиза, а там противопоказания, к этому препарату

Пожаловаться
Екатерина
Каролина 

Ну есть и другие способы помочь эндометрию. В любом случае, у вас не катастрофа)

Пожаловаться
Саша

Так только ж месячные закончились получается, нормальный эндометрий. Врача меняй

Пожаловаться
Каролина
Саша 

Та я сама удивилась, узист скзаал маленький, и врачиха тоже говорит маленький, а они вообще в разных больницах

Пожаловаться
Мария

У меня на 10 дц был 5мм это мало, для беременности хотяб должен быть 7мм и то врачи считают это мало. Мне выпиласали дивигель мазать.

Пожаловаться
Яночка

У вас только 7 дц. С чего вы взяли что маленький?

Пожаловаться
Каролина
Яночка 

Врач сказала очень маленький… думаете нормальный?

Пожаловаться
Яночка
Каролина 

Ну он ещё вырастет, как фолликул так и эндометрий.