Девочки, всем привет!
Вот и пришёл результат СГ, после курса лечения: принимали спермактин форте (3 месяца), и ещё многое другое, и фольку пили, и селцинк плюс давала, и ,, витаминный врыв" до сих пор ест. Это каша, курага, изюм, инжир, финики (все через мясорубку), лимон, грецкие орехи и все это заливаю мёдом!
Но… ожидала конечно другого результата! Фото анализа пришлю в комментарии.
Я уже не знаю что делать 😫 девочки, может есть ещё какие-то чудо рецепты?
На следующей неделе едем к андрологу, наверное скажет про ЭКО! Других вариантов я не вижу…
Совсем не видно на фото ничего(( У моего мужа морфология 1% была, теразооспермия. Тоже ходил к врачу, лечился. У вас какой диагноз?
У нас тоже морфология 1%!!! Как лечились, скажите пожалуйста ???
Сначала уколы делали тес тис композитум, поднялось до 2%. Потом пил профертил, дорогой оч препарат, ещё л аргинин. Я не знаю, что в итоге там с морфологией стало, но у нас получилось) Может совпало а может реально помог профертил, не знаю. Мужу врач сказал, что у него качество заменяется количеством.
Екатерина, у вас получилось без эко?
Ну да) Андролог говорил что все так плохо)
у нас тоже тератозооспермия, 1%, неужели есть шанс на ЕБ
Ну перед вами пример) Думаю мы на лечении все же подняли процент. Надо конечно ещё остальные показатели смотреть, у нас была скорость хорошая и колличество. Андролог сказал что качество заменяемся количеством. Ведь по факту нужен всего один сперматазоид а их там миллионы.
очень радуют такие примеры))))а у вас не было проблем? только мужской фактор? извините за расспросы☺
У меня тоже были проблемы, овуляции не было. Мы одновременно лечились. На отмене ок получилось?
Шанс есть всегда, Марина! Я вот хочу на сл неделе поехать к андрологу, и чтоб он назначил более серьезное лечение! Уколы может, антибиотики, может вообще потребуется операция! Фиг его знает, посмотрим.
Дай Бог у нас все получится.Нам андролог назначил фрагментацию днк, узи, анализы на гармоны и инфекции.Сдаем потихоньку, Единственное назначил витамины мужская формула больше чем поливитамины-вот думаю хороши ли они при такой проблеме
Что он вам назначил? Мне кажется при морфологии 1%, никакие витамины не помогут!
ну это пока сдаем анализы назначил витамины и мексидол.
просто есть такие бады как профертил, спематон- они сильные, а нам он какие то легенькие назначил
Мы тоже БАДы принимали, спермактин форте. Тоже хороший, хорошие отзывы, дорогой очень, но лучше не стало( мне кажется нужны не БАДы а антибиотики
ну антибиотики это если инфекции лечить, антибиотики тоже на сперму не всегда хорошо влияют
Вон девочка выше писала, морфология 1% была, врач назначил много всяких лекарств пить, массажи и т.д. В итоге, желудок посадили и деньги на ветер. Пошел к урологу, ему назначили уколы и в сл цикле // ? о, чудо )
тут нужно причину искать, их пипец как много, видимо у этой девочки попали в точку)
скажите что все таки помогло мужу?
Уверена что профертил по 2 капсулы в день и масло черного тмина по 2 чайной ложке, запивая медовой водичкой ?????? попробуйте!
Спасибо! А масло черного тмина где взять
Это масло вообще супер! У нас получилось с первого цикла приема. До этого 2 года лечения бесплодия. Масло в аптеке продаётся, я покупала за 500 руб в среднем) обязательно попробуйте. Профертил дорогой, но является одним из самых эффективных средств! Это австрийские капсулы, одна упаковка стоит 6000 вроде где-то. Но нам даже половины упаковки хватило! Больше покупать не пришлось. Муж после этого комплекса начал кончать во сне, просыпался в луже. Мне кажется, это и есть показатель обновления спермы.
Насть, а это масло вам врач прописал? и какое у него свойство?
Нет не врач. Сейчас вроде врачи не прописывают такие народные средства. Вот профертил врач назначал. Масло помогает от любых болячек, смотря что беспокоит, и как им пользоваться. Если есть проблемы — очень рекомендую. Я много читала про него, много отзывов слышала прежде чем давать его мужу. Потом сама им начала пользовалась, тампончики вставляла в нос и ухо от насморка. Кто-то массажи делает ещё им. От простатита помогает, компрессы можно делать мужчинам. Пить, в чай добавлять. Но я не пила, так как проблемы были у мужа. Давала ему ложку чайную утром и вечером, запивал тёплой водичкой с мёдом. Пропил полную баночку и начал немного вторую и все свершилось ???
А где вы покупали? обошла все аптеки нигде нет(((
А у вас есть сеть аптек классика? Я там брала. В другой раз заказывала через аптека ру. Там дешевле, и привозят доставку в любую удобную аптеку.
А подвижность у вас какая была А+Б?
Совсем не видно анализ
Может ему гормоны надо сдать или УЗИ сделать. Мой год пилюли пил, врач не осматривал мужа, а с другим врачем выяснилось, что операция нужна.
Сдавали и гормоны и ухи делали, все в норме ?
Настя, плохо видно… что там с морфологией и подвижностью?
Прогрессивно подвижных 32%, морфология нормальных форм 1%!!! ???
нужно еще для полноты картины сдать днк фрагментацию, если большая-то только эко… если маленькая-возможно еще лечиться и пробовать какое-то время. пойдет муж к андрологу пусть спросит про этот анализ.
у нас тоже 1%, но мы больше ждать не хотим-делаем эко.
Мы сдавали с мар тестом. Антиспериальные антитела — 0%. Я так понимаю, шанс на лечение ещё есть...
нет, это не то. Называется ДНК фрагментация. он дорогой-у нас около 6000 стоит.
Ну и что у нас чуть получше было… морфология 2% а подвижность а+б 43% и забеременели сами. Потом правда замерла(((( но сейчас снова надеемся, пока про ЭКО не думаем
Как то лечились? Что принимали?
Профертил и ещё несколько препаратов
Главное не переживайте, мы тоже очень долго проходили лечение около года, но результат есть 28-неделька, как всегда говорят отпустить проблему, морфология 1%, дефектных 99%
Как вы лечились? Скажите пожалуйста ?
Я могу сказать, что лечись свечами, делали очистку крови лазером одна процедура около 3 тыс, пил много лекарств, в результате потом аукнулся кишечник и желудок, массаж простаты, когда уже не было денег, муж, сказал хватит и пошёл по страховке от работы к обычному урологу, назначил узи почек, и мужской части на наличие варикоцелеи наличие воспалений, мужу прокапали какой то антибиотик и через месяц полоски, но ещё мы в тот месяц отвлеклись было не до планирования и честно, я все сдерживалась от алкоголя, а тут один день рождением за другим
Светлана, вы с 1% забеременели самостоятельно?
Простите, но какая курага и финики могут помочь при попытках зачатия???
Фото
Насть, ну и иди на Эко, чего время то терять?
Похоже так и придётся сделать (((