Судя по первым двум графиком, которые я начала измерять, длина второй фазы 12 дней, т.е. на 13 ДПО всегда приходили месячные. Сегодня уже 15 ДПО, а месячных нет(( Тест на 14 ДПО отрицательный, да и с такой температурой я не могу быть беременной((( Ничего не понимаю. Г. в начале цикла дала направление на гормоны, собиралась уже сдавать, а как тут сдашь, если новый цикл не начинается, не понимаю((( Вообще месячные были 02 марта, но 18 марта началась мазня, как в начале месячных и потом в течении пяти дней все сошло на нет. И при графике со 2 марта, и с 18 марта программа ставит Овуляцию на 29 марта. Г. принимает по записи на две недели вперед да еще и в другом городе, так что скоро к ней не попаду. Что делать? Сделать УЗИ? Есть ли смысл сдавать гормоны? Или просто ждать???
Ждать ли месячных??? Тест отрицателен
Комментарии
Актуальные посты
белышева 8 женская консультация
коляска santana bebe mobile
коляска santana bebe mobile
До этого я сдавала гормоны было все нормально, г сказала как забеременеешь придешь
У меня после гормонов точно самое, в средине была скудная мазня дней 5, и теперь жду месячных, задержка 1 день.Тест отприцательный.
1 фаза сдается на 3 дц а 2 на 22-24 если мне память не изменяет
Да ждать, а по другому никак, будут не информативны
Смотря какие гормоны они сдаются в разные дни цикла одни в начале другие в конце
Конечно надо и гормоны сдать и УЗИ сделать, тк мазня в середине цикла это вообще тревожный звоночек. Да и посмотрите график Бт у вас скачет как хочет