Простатит

Я пока только начинаю изучать информацию, думаю здесь есть более опытные девушки. Подскажите а может хронический простатит быть причиной плохой СГ именно по морфологии?

Ирина
045428
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel

На счет этого к сожалению не подскажу… Не сталкивались слава Богу

Пожаловаться
Shiny
У мужа тоже обнаружили((( хотя ждём шестого малыша)
Пожаловаться
Алиана
У знакомой у мужа простатит и морфология 0. Лечат уреаплазму и ходит на массаж простаты. Потом будут смотреть, но у него ещё варикоцелле
Пожаловаться
Ирина
Алиана 

А не знаешь где он наблюдается?

Пожаловаться
Алиана
Ирина 
В Москве
Пожаловаться
Ирина
Алиана 

Блин((((

Пожаловаться
Софи
У моего так.После плохой сг начали обследоваться и обнаружили хр.простатит
Пожаловаться
Ирина
Софи 

Ну у нас также. А как обнаружили? По узи? Или анализы какие сдавал?

Пожаловаться
Софи
Ирина 
Подтвердили на узи.По анализам все хорошо
Пожаловаться
Ирина
Софи 

У нас тоже самое. А мужа ничего не беспокоило? Симптомы были какие?

Пожаловаться
Софи
Ирина 
Нет, абсолютно ничего никогда не беспокоило.А на узи изменение, как будто простатиь уже долгие годы
Пожаловаться
Софи
Ирина 
А что по сг у мужа?
Пожаловаться
Ирина
Софи 

По сг все плохо, морфология 0, подвижность группы А 6%, остальное все норм. Но он перед сдачей коньяк пил в немалых количествах, на след неделе будет пересдавать

Пожаловаться
Софи
Ирина 
Не особо то и влияет алкоголь, проверенно уже на себе не однократно, нам врач говорил, главное не пиво.Вобще это довольно не простой диагноз, мы с ним уже на второе эко идем, при моем абсолютно здоровом организме
Пожаловаться
Ирина
Софи 

Ну алкоголь влияет на подвижность и кол-во. И да пиво муж любит пить, хотя в тот вечер не помню, что он пил((( а на сколько у вас плохая сг? Какая морфология? Я тоже почти здорова, всю себя исследовала, таблетки, стимуляция… была зб, после начали обследования, думала причина во мне, а оказалось в муже((( целый год потеряли(((

Пожаловаться
Ирина
Софи 

А эмбрионы не приживаются или не выживают? Я в этом не особо разбираюсь пока.

Пожаловаться
Софи
Ирина 
У нас протокол через 2 недели, неделю назад все пересдавали морфология была 8%по Крюгеру, подвижность очегь плохая а+в всего 19%, но единственный хороший покпзатель это количество-150млн в. 1 мл.Но у нас мар тест положительный, а это только эко
Пожаловаться
Софи
Ирина 
Даже иплантации не было, до 3 дня с трудом дожил 1
Пожаловаться
Софи
Ирина 
Год это еще ничего, у нас уже 5й пошел
Пожаловаться
Ирина
Софи 

Мар тест у нас отрицательный. С нашими показателями я тоже к эко склоняюсь, но муж пока и слышать об этом не хочет(((

Пожаловаться
Ирина
Софи 

А эко платное или по квоте?

Пожаловаться
Софи
Ирина 
У нас не существует никаких квот.Все платно.А сколько мужу лет, почему такое мнение об эко?
Пожаловаться
Ирина
Софи 

Ему 31, я думаю здесь задето его ЭГО, типа как это он сам не может… меня он не слушает, зато врачей слушает

Пожаловаться
Софи
Ирина 
Когда хочешь детей, эго надо засунуть в одно место.Мы вобще часть клеток будем оплодотворять спермой донора, и это решение мужа, на третью стимуляцию он меня не пустит.
Пожаловаться
Ирина
Софи 

Ооо я про это даже заикаться боюсь! Но мы пока вначале этого пути, посмотрим что скажут врачи...

Пожаловаться
Ирина
Софи 

И мы также нашли его. По плохой СГ и на ТРУЗИ.

Пожаловаться
Ирина
Софи 

Вот прям наша история. Хронический застарелый простатит. Без симптомов вообще

Пожаловаться
Ирина
Софи 

И мы на эко из- за этого собираемся ((( а я тоже здорова..

Пожаловаться
Ирина
Софи 

У нас подвижность а+б вообще 5%… и спермиков мало. Мы на эко с икси.
Вы с икси делали ?

Пожаловаться
Ирина
Софи 

Плохие эмбрионы от плохих спермиков? (((

Пожаловаться
Софи
Ирина 
Да, с икси.Из моих 7 отличных клеток, только 3 оплодотворились, а до дня переноса только один дожил и то плохого качества.Второе эко будет с икси, имси, пикси и пгд.Часть клеток к тому же донорской будут оплодотворять
Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Слушай а при плохой морфологии и подвижности, врач то что говорит? Шанс удачного эко есть? Какой процент?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Подвижность не причем при ИКСИ. Главное — морфология…

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

А у вас сейчас какая морфология?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Вроде 5% при норме от 4%… но я не знаю, я не особо доверяю лаборатории где мы сдаем все на эко по омс… перед самим протоколом сдадим в нормальной клинике!

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Муж только пойдет пересдавать… а до этого сдал морфология 0 ????? надеюсь на чудо. Я читала, что с морфологией меньше 4 на эко по омс не берут

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

У нас тоже 0 осенью было.
Не берут, потому что смысла нет в этом. Эмбрионов не получится. Зачем тогда вообще эко делать ??
Они сначала вас пролечат, потом возьмут на эко.
Нас тоже сначала пролечить хотят. Даже с морфологией 5.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

А морфологию таблетками лечили? Ну я знаю что и с 1% люди сами беременили… а долго лечение у вас длится уже?

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Год лечимся.

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Медикаментозно? А то мой боится всего!

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Щас ток витамины пьет.
А простатит лечили всем, чем можно. Физио, массажи простаты, капельницы, таблетки, уколы и тп

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Ох… боюсь мой даже слышать не захочет… на таблетки и уколы может быть согласится, а вот на массаж — точно нет(((

Пожаловаться
Ирина
Ирина 

Надо. Если он хочет избавиться от простатита и хочет иметь детей…
Мой тоже сначала был такой. Но включил голову. Без этого никак. Лучше без детей остаться?

Пожаловаться
Аня

Может. Лечите его

Пожаловаться
ВсемДобра

Ну вообще я читала что может, но у моего мужа как раз он есть, и обостряется стабильно раз в год или пол года, но морфология в норме?