Я пока только начинаю изучать информацию, думаю здесь есть более опытные девушки. Подскажите а может хронический простатит быть причиной плохой СГ именно по морфологии?
Простатит
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Я пока только начинаю изучать информацию, думаю здесь есть более опытные девушки. Подскажите а может хронический простатит быть причиной плохой СГ именно по морфологии?
На счет этого к сожалению не подскажу… Не сталкивались слава Богу
А не знаешь где он наблюдается?
Блин((((
Ну у нас также. А как обнаружили? По узи? Или анализы какие сдавал?
У нас тоже самое. А мужа ничего не беспокоило? Симптомы были какие?
По сг все плохо, морфология 0, подвижность группы А 6%, остальное все норм. Но он перед сдачей коньяк пил в немалых количествах, на след неделе будет пересдавать
Ну алкоголь влияет на подвижность и кол-во. И да пиво муж любит пить, хотя в тот вечер не помню, что он пил((( а на сколько у вас плохая сг? Какая морфология? Я тоже почти здорова, всю себя исследовала, таблетки, стимуляция… была зб, после начали обследования, думала причина во мне, а оказалось в муже((( целый год потеряли(((
А эмбрионы не приживаются или не выживают? Я в этом не особо разбираюсь пока.
Мар тест у нас отрицательный. С нашими показателями я тоже к эко склоняюсь, но муж пока и слышать об этом не хочет(((
А эко платное или по квоте?
Ему 31, я думаю здесь задето его ЭГО, типа как это он сам не может… меня он не слушает, зато врачей слушает
Ооо я про это даже заикаться боюсь! Но мы пока вначале этого пути, посмотрим что скажут врачи...
И мы также нашли его. По плохой СГ и на ТРУЗИ.
Вот прям наша история. Хронический застарелый простатит. Без симптомов вообще
И мы на эко из- за этого собираемся ((( а я тоже здорова..
У нас подвижность а+б вообще 5%… и спермиков мало. Мы на эко с икси.
Вы с икси делали ?
Плохие эмбрионы от плохих спермиков? (((
Слушай а при плохой морфологии и подвижности, врач то что говорит? Шанс удачного эко есть? Какой процент?
Подвижность не причем при ИКСИ. Главное — морфология…
А у вас сейчас какая морфология?
Вроде 5% при норме от 4%… но я не знаю, я не особо доверяю лаборатории где мы сдаем все на эко по омс… перед самим протоколом сдадим в нормальной клинике!
Муж только пойдет пересдавать… а до этого сдал морфология 0 ????? надеюсь на чудо. Я читала, что с морфологией меньше 4 на эко по омс не берут
У нас тоже 0 осенью было.
Не берут, потому что смысла нет в этом. Эмбрионов не получится. Зачем тогда вообще эко делать ??
Они сначала вас пролечат, потом возьмут на эко.
Нас тоже сначала пролечить хотят. Даже с морфологией 5.
А морфологию таблетками лечили? Ну я знаю что и с 1% люди сами беременили… а долго лечение у вас длится уже?
Год лечимся.
Медикаментозно? А то мой боится всего!
Щас ток витамины пьет.
А простатит лечили всем, чем можно. Физио, массажи простаты, капельницы, таблетки, уколы и тп
Ох… боюсь мой даже слышать не захочет… на таблетки и уколы может быть согласится, а вот на массаж — точно нет(((
Надо. Если он хочет избавиться от простатита и хочет иметь детей…
Мой тоже сначала был такой. Но включил голову. Без этого никак. Лучше без детей остаться?
Может. Лечите его
Ну вообще я читала что может, но у моего мужа как раз он есть, и обостряется стабильно раз в год или пол года, но морфология в норме?