Боровая матка

Ну вот и начался мой первый прием боровой матки надеюсь на чудо кто еще пьет давайте дружить

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нелли
Я тоже начала пить бм) удачи Вам!
Пожаловаться
InshaAllah UmmJamilUaAssel

я буду пить ее если не получится стимуляций в три цикла))буду с вами дружить))мне все интересно)))мы 1.4 ждем… и я почему то верю что осталось немного ждать)

Пожаловаться
Александра
InshaAllah UmmJamilUaAssel 

Удачи вам//

Пожаловаться
Алина

Я тоже пью 15-ый день, правда в пакетиках, завариваю в стакане на 2 приема утром и вечером по инструкции.Сколько планируете?

Пожаловаться
Алина

А как вы ее пьёте? В каких пропорция? Я что-то вообще про неё не слышала

Пожаловаться
Александра
Алина 

Одну столовую ложку завариваю 200 гр воды настайваю 10-15мин и пью 1 ст ложку мере едой за час в день 3-4 раза нужно ее пить

Пожаловаться
Алина
Александра 

Нужно попробовать! Спасибо ? может хоть она поможет

Пожаловаться
Александра
Алина 

Попробуйте

Пожаловаться
Александра

Второй год пошол

Пожаловаться
Светофорчик

Я пила (на спирту месяц настаивала) боковую матку. Через 2 недели после начала приема (1 ч.л. за 30 минут до еды, 4 раза в день) вышла вся бяка изнутри и с тех пор молочница и всякие воспаления меня не беспокоили. Проходимость трубы так и не удалось восстановить и гидросальпинг в трубе периодически появлялся (удалила) + пила сбор гинекологический Травы Кавказа. Получается всё для профилактики. Пила периодами осень и весна. За 5 лет ничего не получилось изменить в бесплодии.

Пожаловаться

Я гинеколь пью, в таблетках ну не знаю ещё будем надеяться что в этом цикле все получиться )

Пожаловаться
Александра
Ника 

Желаю удачи и //

Пожаловаться
Александра 

Спасибо, и вам так же желаю //

Пожаловаться
Ксения

А боровая матка и женский сбор,_ как они помогают и отчего?)

Пожаловаться
Александра
Ксения 

От бесплодия от гиникологических заболеваний

Пожаловаться
Алена

Очень необходимая вещь! мне она помогла! еще красную щётку пила)были проблемы по женски, говорили даже что детей не будет, но все вылечила ей)

Пожаловаться
Александра
Алена 

Классно

Пожаловаться
Алена 

А сколько месяцев вы пили? Желаю легкой б

Пожаловаться
Vera

А я пила женский сбор, заказывала с Пятигорска у травников, все женские травы в нужных пропорциях: боровая матка, красная щетка, грушанка ещё что-то не помню уже, мне прислали пакет с инструкцией как делать настойку и/или отвар, я сделала настойку, тк она эффективнее, пропила 1,5 месяца и вуаля! Чудо! Живет в животике пузожитель мой и каждый день радует своими пиночками!))) если хотите я могу вам скинуть контакт! Удачи Вам!?? кстати в травах содержатся фитогормоны и они выравнивают гормональный фон! Не знаю, чудо ли это, но в действие трав всегда верила и верю! (Не реклама, просто хотелось бы, чтобы у всех кому так хочется кроху все получалось)

Пожаловаться
Александра
Vera 

Если можно в личку скиньте номер

Пожаловаться
Александра
Vera 

Спасибо можите дать их контакты

Пожаловаться
Мила
Vera 

Скиньте и мне контакты, пожалуйста))

Пожаловаться
Vera
Мила 

Напишите мне в личку, не могу на вашу страничку зайти

Пожаловаться
Galya
Vera 

Здравствуйте и мне можете скинуть контакты?))

Пожаловаться
Любимка
Vera 
Здравствуйте.Можно и мне контакт пожалуйста
Пожаловаться
Vera
Любимка 

Напишите мне лс — не могу вас найти

Пожаловаться
Lina

Многие ещё хвалят льняное масло, правда я не пробовала, боровую матку мне от эрозии назначали мне очень помогло. Врач даже не поверила что у меня была эрозия, но к сожалению у меня были две кисты поэтому эффект не могу сказать есть или нет, на своём опыте не могу сказать, но подруга после неудачных трёх лет выпив два месяца на третий забеременела, чего и вам желаю

Пожаловаться
Александра
Lina 
Спасибо огромное
Пожаловаться
Natali

Я пока дущицу допиваю упаковочку и тоже перейду на боровую)

Пожаловаться
Александра
Natali 

Ааа душица от чего

Пожаловаться
Natali
Александра 

Цикл регулирует, без нее задержки большие, с ней нормально приходят, но беременеть с ней пока не получается, поэтому переходить на боровую матку буду

Пожаловаться
Lina

Ну как говорится с Богом, только помните как только начнутся КД приём прекратить, после завершения КД сразу же начать

Пожаловаться
Александра
Lina 

Хорошо спасибо

Пожаловаться
Наталья
Александра 

У вас проблемы с циклом или забеременеть не можете?

Пожаловаться
Мария
Lina 

Что такое кд?

Пожаловаться
Александра
Мария 

Красные дни

Пожаловаться
Алёна

Послушаю.

Пожаловаться